• megumi on LIPS 「この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER&GALLET)様の..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER&GALLET)様の..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER&GALLET)様の..」(3枚目)
  • megumi on LIPS 「この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER&GALLET)様の..」(4枚目)

megumi on LIPS 「この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER & GALLET)..」

この度ご縁があり、ロジェ・ガレ(ROGER & GALLET)様の【エクストレド コロン テ ファンタジー (30ml)】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、妄想的に揺蕩うスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒なファンタジーへと導くフレグランスになります。 まず手元に届いた瞬間に、パッケージの可愛さにテンションが上がってしまいました。 淡いピンク色の箱に水色の大きなリボン。。。 自分用には勿論のことですが、プレゼントで贈ったり、頂いたりしたら中身を見る前からわくわくが止まりませんよね♡♡♡ 箱を開けてみると。。。。 これまた素敵♡♡♡ 思わず満面の笑みが溢れ出してしまうほど。。。。 ピンク色の小箱に入った商品。。。。 中身のフレグランスへの期待がとっても高まります♪ こちらの商品の特徴は。。。。。  ●持続性と奥行きを兼ね備えた光輝く香りのコロン  ●厳選されたシトラスとセイロンティ、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって妄想的に揺蕩います。  ●優しく自然な香りを好む方に…  ●さりげなく印象的なイメージをあたえたい方に…  ●30ml 4,200円(税抜)                     。。。。。このような特徴の商品になります♬ 小箱を開けてみると。。。。 透明なガラスの容器に入った品のある可愛らしいフレグランスです♬ 白色の蓋を開けると、ゴールドのスプレーで品ある華やかさも持ち合わせています。 今回お試しさせて頂いたのは30mlの商品ということで、手のひらサイズで持ち運びにも丁度良いサイズ感です♬ 使い方は。。。。 首や手首、耳の後ろ等、直射日光のあたらない場所に適量塗布します。 使った感想は。。。。 まずスプレータイプなので、手軽に使える点が良いですね! シュッと一吹きしてみると、優しい香りでふんわりと上品に香る感じです。 トップノートには柑橘系のような爽やかな香りが広がり、ミドルノートはセイロンティー、ラストにサンダルウッドなどの妄想的な香りを感じることができます。 どこか懐かしく、リラックスできるようなふんわりとした優しい香りです。 私はラストノートがとても大好きで、香りにとても癒しを覚えます。 優しい香りではありますが、持続性はとてもよく、長い時間香りを楽しむことができます。 街ですれ違った時に、ふんわりととても良い香りの人に出逢うことがありますが…。 私も他の方とすれ違った時に、「よい香りの人」と思ってもらえたら嬉しいです♡ 素敵な香りを身に纏って、気分もよく、癒し効果も十分で香りを纏うだけでこんなにも気分が変わるものなんだと思える今日この頃です♬ 素敵な香りとのご縁に感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡