Product affiliate451478img small

laura mercierホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】laura mercier ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「だーーいすきな香りものの紹介です🐰❤️#a..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

だーーいすきな香りものの紹介です🐰❤️ #ayaフレグランス ←香り物のタグ 人類モテの香りとして、その昔(1.2年前だけどw)入手困難になるほど人気を博したボディクリーム💓💕 ローラメルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ (公式引用) 肌にうるおいを与え、なめらかでみずみずしい肌に整えます。 べたつかず、やさしく香るシルキィななめらか肌へ。 甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り 香りはバニラ…というよりもヨーグルト?のようなやや酸味のある香りを感じます🍨💓 甘酸っぱいような…🤔 なので他社のバニラよりも、さっぱりめの香りです😻💭💭 テクスチャーはさらっとしていて、保湿効果はいまいち💦 使う時は他の無香料のボディクリームを体に塗ってから、アンバーバニラを膝や肘などに部分使いしています👼🏼🌹 塗る香水、といった感覚です♡♡♡ 寝る前に塗ると、翌日ふわっと香ってとてもオススメです😍❤️ わたしは出先でも香りを足せるように、小さな缶に小分けにして持ち歩いています💝 ちなみにバニラ感の強いボディクリームなら、毎年この時期に販売しているボディショップのバニラの方が🙆🏼‍♀️(保湿力もあります!) 少し人工的な香りですが、LUSHのアメリカンクリームもおすすめです🙆🏼‍♀️(保湿力はいまいち。ですがライン使いが出来ます♡) ↑アメリカンクリームはヘアーコンディショナーですが、ボディローションがたまに限定販売されます♡ #lauramercier #ボディクリーム #バニラ #グルマン #ボディケア #マッサージ

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / laura mercier

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

ボディクリーム

laura mercier×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟あやぴサン😍😍😍 香りの表現に感動😍すっごくイメージしやすくて 欲しくなっちゃった🤣❣️❣️❣️ 今は😣コスメ出費加算警告⚠️(笑)が出ており😱💦買えませんが😂😂😂

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnh私もBFのおかげでお財布が冬眠に入りましたwwしばらく目覚めることは無いでしょう…😴😪 香りもの大好きなのでそう言って貰えると嬉しいですー😻🌹コスメと同じくらいの沼なので要注意です👻💕

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2005件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
laura mercier(ローラメルシエ)