11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!ここ最近大好きなティン..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

ここ最近大好きなティント!!! どーも、室井です! 最近さらに寒くなってきて唇の乾燥がさらに激化してきました…😭 そんな中!「潤いのあるティント」というレビューを見て即買いしたリップがあります! ではどーぞ! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回紹介するのは『rom&nd ジューシーラスティングティント』(Qoo10にて2本1800円くらい)6種類です!!!!!! シンプルな見た目がもう可愛くて、くすみカラーのティントが珍しくて買ってみました💕 そして先程言ったように、潤いがあるんです! もっちゃりしたような(擬音がww)感じで全然カサカサしなくてとても良き👍 最初は2種類買ったのですが気に入りすぎて買いすぎました笑笑 では早速色紹介( ´꒳​` ) 【06番 FIGFIG】 これがジューシーラスティングティントの中で1番人気なんじゃないかなぁ イチジクカラーってやつですね 少し青みのあるカラーなのでブルベの人の方が得意なカラーだと思います! じゃあなぜイエベの私が買ったのか? …流行に乗りたかったから、ただそれだけw 【07番 JUJUBE】 スウォッチこれだけ異常に下手ですみません… 06番が似合わない😭と思ったそこのアナタ!! こっちはきっと合います(`✧ω✧´) 06番と少し似た色ですが、青みが入っていないので「イチジクカラー気になるけど似合わないかもなぁ、不安だなぁ」て人はこっち試して見てください笑 【08番 APPLEBROWN】 これが1番欲しかったんです❤ 私ずっと思ってたんですよ!テラコッタのティントって無いのかなぁ…て! テラコッタよりも少し明るめなので、私は夏にも使えるかもしれない!て思いました テラコッタ好きは買うべき!!笑 【10番 NUDYPEANUTS】 ベージュ系の色かと思いきや少しコーラルピンクっぽかったです! これも春夏で使えそう🌸🌻 これを全体に塗って中央に他の色乗せても可愛いかも! 【11番 PINKPUMPKIN】 暗すぎないくすみピンクでめちゃくちゃ可愛いです💕💕💕 くすみピンクは意外にもイエベ秋は合う!という情報サイトを見て買ったら大正解でした😆 今まであまりピンクメイクをしてこなかったのですが このリップがあったらピンクメイクが楽しくなりそうです! 【13番 EATDOTORI】 こっくりしたブラウンリップです! この中だとかなり発色が強いのでベタ塗りするとめちゃくちゃ強い女になりそう笑 ポンポン塗りがおすすめ( ¯꒳¯ )b✧ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― このリップは本当に全色集めたくなるくらい大好きなリップになりました!! リップってやっぱりメイクの中でも雰囲気を決めるものだと思っているので、何本あっても雰囲気が変えられていいですよね😆 #ロムアンド#ジューシーラスティングティント #いちじくカラー #ナツメカラー

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• まりぴち

まりぴちすごいわかりやすいレビューですね☺️ 色選びの参考にさせてもらいます✨

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x私はイエベで07か11で悩んでいるんですがどっちがオススメとかありますか? ピンク過ぎないピンクみたいな色が欲しいのですが、、。

• 室井エマ紅璃

室井エマ紅璃@shiny_beauty_9xどちらかというと11の方がピンク味はあると思います!(私はピンクメイクする時は大抵11を使います) 赤っぽくて深さを優先するなら07、オレンジっぽくて淡さを優先するなら11ですかね… どちらもピンクすぎないので、普段どのようなメイクをするかで決めたらいいと思います!大雑把ですみません😓

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@towa_shinylife丁寧に教えていただきありがとうございます😊 とても助かりました!!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .この中で、1番ナチュラルで肌なじみのいいコーラルっぽい色味なのはどの色ですか??何色か教えて下さると嬉しいです♡♡

• 室井エマ紅璃

室井エマ紅璃@fabulous_beauty_7bf1番コーラルっぽいのは10番だと思います!この中ではあまり唇を強調しない色味だと思うのでナチュラルだと思います😊 ただ10番の色は店頭で見たことがないのでQoo10などのネット通販で見てみるといいかもしれないです!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@towa_shinylife丁寧にありがとうございます!!!参考になりました♡♡

• fabulous_glow_iei

fabulous_glow_ieiイエベ向きはどのカラーになりますか??

• 室井エマ紅璃

室井エマ紅璃@fabulous_glow_iei06番のFIGFIG以外は一応イエベだと思います! 中でも10番と11番はイエベ春🌸向け 08番と13番はイエベ秋🍁向け 07番はどちらも!て感じですかね😊

• 蓑部博子

蓑部博子プラムコークなどさらに新色でましたよ!!!

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!こちらのリップはマット系でしたか?

• 室井エマ紅璃

室井エマ紅璃@twinkle_gloss_5znどちらかというとツヤ系だと思います! マット系求めるならゼロベルベットティントの方が良いと思います!

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn@towa_shinylifeなるほど✔️✔️分かりやすくありがとうございます!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

室井エマ紅璃さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
      2019/11/21
      rom&nd(ロムアンド)