ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「爽やかな香りがふんわり〜💗 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」

𝑆.
  • 𝑆.

爽やかな香りがふんわり〜💗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ロジェ・ガレ エクストレド コロン デ ファンタジー 30ml ¥4,200 ← 使用サイズ 100ml ¥8,200 500ml ¥21,000 幻想的にたゆたう スモーキーなティー&ウッディ 時を忘れ、異国情緒な ファンタジーへと導くフレグランス🌈 紅茶の香り☕️とあるけど それはちょっと分からない🤣💡 でも、爽やかで甘すぎすサッパリした香りで 男女ともに使える気がします 某ブランドのユニセックスの 爽やかな香水の香りに似てる. . 💓 コロンだけど香りの持続性も良いかな〜 香水のようにキツく香らないけど ふんわリながら癒される香リが広がる💭 爽やかなので、どんなシーンでも 使いやすいんじゃないかなと思います👶🏼💗 #ロジェガレ #エクストレドコロン #テファンタジー

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

𝑆.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14