Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の人気色を比較「【 dejavu塗るつけまつげがスゴい! ..」

s a c c o
  • s a c c o

【 dejavu 塗るつけまつげがスゴい! 】 今回は dejavu塗るつけまつげ ラッシュアップ 見えないまつげも際立てる ¥1320(税込) をご紹介します!! LIPSを通してデジャヴュ様から いただきました✨ ありがとうございます! 〜まず"見えないまつげ"とは??〜 実はまつげの25%が塗り残しなんです! うぶ毛レベルの"見えないまつげ" 目頭や目尻の"細かい部分のまつげ" を1本残らず際立てれば 自然にまつげの存在感がUP⤴︎ 〜 塗るつけまつげのここがスゴい!〜 \ Point 1 / 新開発!スムースフィットフィルム なめらかでサラサラの液が まつげの根本から毛先までムラなく伸びる! まつげへの密着度が高い →"見えないまつげ"までしっかり絡む 粘度が低くなめらか →ダマにならず1本1本際立てる  セパレートした綺麗な仕上がりに! \ Point 2 / 1.5mmの超極細三角形ブラシ 目頭、目尻、下まつげなど 細かい部分のまつげも全てキャッチ! ブラシの角ではなく面で塗る →液のつきがUP!しっかり塗れる! 〜 実際使ってみた感想 〜 本当に今まで使ってきたマスカラの中で 断トツでまつげが綺麗に盛れました!! メイクの中で1番苦手だったのがまつげでした ・ボリューム、長さか出ない ・ダマになる ・綺麗に塗れた!と思っても キープ力がなく時間が経つと下がる まつげメイクに悩みが多かったので いろいろなマスカラを試してきましたが dejavuの塗るつけまつげラッシュアップは 全ての悩みを解決してくれて やっと自分に合ったマスカラに出会えた! と感動しました✨✨ カラーはブラックとダークブラウンの2色があり 今回デジャヴュ様からは ブラックをいただきましたが このマスカラの凄さに感動して 限定色のダークブラウンも購入しました!! まつげメイクに悩んでいる方に とにかくこの凄さを実感して いただきたいです! ぜひチェックしてみてください🌱#提供_デジャヴュ #塗るつけまつげ#マスカラ#まつげ#デジャヴュ#dejavu #deja #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-欲しい!!動画∑(๑º口º๑)!!スゴッ!どうやって作ったんですか?アプリですか?

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• s a c c o

s a c c oコメントありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• チョビ

チョビこっこれはなんと!わかりやすい!

• colorful_glow_28bj

colorful_glow_28bj塗るつけまつげ!欲しい‼️

マスカラランキング

ロング&カラード ラッシュ

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

s a c c oさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
            2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
            デジャヴュ(dejavu)