• supreme_sounds_99hg on LIPS 「CLIOkillcoverクッションファンデ03番Amazon..」(1枚目)
  • supreme_sounds_99hg on LIPS 「CLIOkillcoverクッションファンデ03番Amazon..」(2枚目)
  • supreme_sounds_99hg on LIPS 「CLIOkillcoverクッションファンデ03番Amazon..」(3枚目)

supreme_sounds_99hg on LIPS 「CLIO kill cover クッションファンデ03番 ..」

CLIO kill cover クッションファンデ03番 Amazon、楽天でも購入できるみたいです 私は使ったことありませんがQoo10でも◎ ドンキボーテでも販売しているみたいです! ※ミニセットのお試しサイズ もともと知らなかったのですが お試しサイズを買った友達から 余ってるからと貰い お試しサイズを2週間ほど使用しています。 私のファンデーションへの希望 ・ベタつかない ・しかし冬は乾燥するため少し保湿要素も ・長時間キープ ・毛穴、そばかすカバー ・厚塗り感にならない このクッションファンデは 私の希望に結構合ってました! このキルカバーのGood Point⭐︎ ・毛穴、そばかすのカバー力がすごい ・朝〜夕方まで崩れない! 少し崩れても崩れ方が本当に汚くない ・頬の部分にツヤでる ・あまりベタつかない ・厚塗り感無いかも →私は厚塗り感を出したくないので、下地とコントロールカバーを土台にしてファンデを最低限に抑えるようにしてるからかな?とも思いましたが、少し多めにしても汚い厚塗り感は出ませんでした。 あともう少し!なPoint💦 ・クッションファンデだからか伸びはあまり良くない ………くらいかな?笑 キルカバーを使ったのも クッションファンデを使ったのも 初めてでしたが相当気に入りました。 他の種類もあるので他のも使ってみたいです! プチプラとは言えないので 次のものを迷ってしまいますが、 本当に気に入ったのですごく欲しいです😂