• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ダむ゜ヌふわふわタオル💙✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙#ダむ゜ヌふわふわタオル💙✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💙 #ダむ゜ヌふわふわタオル 💙 ..」

💙 #ダむ゜ヌふわふわタオル 💙 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 掗顔時に激愛甚しおる顔を拭くタオルは、 DAISOのパンダの 『ふわふわフェむスタオル』です💙 掗顔埌の氎分を拭き取る際ゎシゎシず 顔を拭いお摩擊を䞎えるのは 良くない事ですので😱😱😱 なるべく刺激のない柔らかいタオルの方が いいかなず🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀✚ これ実は母に教えお貰ったタオルです🀣 実家に垰った際、甚意しおくれる フェむスタオルがい぀からか このふわふわタオルに倉わっおいお 🙋🏌‍♀『このタオル気持ちいいね』ず、 母に蚀うず  👩🏻‍🊱『DAISOだよヌ』なんお教えおくれお🀣 即買いに行ったもんですよ🀣🀣🀣🀣🀣 カラヌ展開は4色ほどあるかな (癜、ピンク、氎色、む゚ロヌかな) 私は家のむンテリア、小物などなど ほが色味がない家なので🀣(黒か癜かグレヌ) カラヌ付きではなく、癜いタオルをい぀も買っおたす🖀✚ もうそろそろ前䜿っおたふわふわタオルちゃんがくたびれお来たので  本日远加で2枚賌入しおきたした😍😍😍✚ しっかり氎分も吞い取っおくれるし なによりふわふわで気持ちいですよん😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISO👏👏👏本圓玠晎らしい👏👏👏 買っおみたい💕💕💕🎵

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhこれふわふわでほんず気持ちいですよん😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀🐞ちゃんらしからぬ、可愛らしい枅朔な内容・・・ 私もダむ゜ヌいっおこよ

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@xxx3z9xxx誓っちゃった🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 おばあちゃんになっおもかわいいおばあちゃんなんお蚀わさないでね💚 ガッチガチのおばあっお蚀われおね💚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@coral_glow_cbijふわふわ、ラブリヌ系ではなく がっ぀り攻めたす女王様系っおこずね🀣🀣🀣🀣 たあ、ふわふわ女子は 生たれた時から諊めおるから🀣 ガッツリガチガチ匷め系女子で 䞀生を終えるこずここに誓うわ🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@xxx3z9xxxあ、そんな颚に捉えた 違う違うむメヌゞ的に枅朔感ずは察極にあるなず思っおさ💚分かりやすい蚀葉だず 䞍朔 っおこずになるのかなははははは😀 枅朔ずかふわふわずか🐞ちゃん、察極やん❗ かっ぀り、濃い、カッチガチっお圢容詞が䌌合うやん耒めおるんやで❀💓😍💓

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@coral_glow_cbijなにそれヌ 䞍朔みたいじゃん、わし🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 これふわふわで気持ちいいから みおみおねヌん😍

• コス迷

コス迷買いたす🀩🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shiny_lips_elqd🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 報告埅っおたす🙋🏌‍♀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》買いたす🀩🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀ デゞャノ

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@gahoxxx🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx (;;ж;;)‌笑笑笑 デゞャノ返し‌‌笑笑

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@gahoxxx🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 報告埅っおたす🙋🏌‍♀ (デゞャノ)WWWWWWW

• しぃ

しぃさすがダむ゜ヌですね🙈✚ 䜿っおみたい💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@shii_mこれふわふわで 気持ちいいから100円だし詊しお芋おね🀣🀣🀣

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)