Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「#ちい#付録コスメ#雑誌コスメこんにちはち..」

💄 🎀  ちい  🎀  💄
  • その他・わからない
  • 💄 🎀 ちい 🎀 💄

#ちい#付録コスメ#雑誌コスメ こんにちは ちいです!!!! 最近は学校の体育の授業で長距離走が始まり 部活を引退したちいは毎日筋肉痛に襲われております😭😭😭 早く長距離の単元終われー😩😩😩 今回は 地位の毎月買っている雑誌をご紹介致します ちいが毎月買っている雑誌は 『Popteen』 です 今月号は発売日に購入しました 今月号はかなり付録が豪華でone spoさんとのコラボになります。 内容は ・6色アイシャドウ ・赤のマットリップ ・ラメグロス ・ツヤティント の4点セットになります めちゃめちゃ豪華ですよね! しかも全部使える色ばっかりなんです リクエストがあれば付録を使ったメイクもご紹介しようと思いますので ※リクエストはこの投稿のコメントにお願いします🙇‍♀️ 今月号の表紙は #生見愛瑠 さんです ((生見愛瑠さんはWitch's Pouchのイメージモデルの方です)) めちゃくちゃ可愛いのでぜひ本屋さんで見かけた方は購入してみてください!!!! ほぼほぼ雑談で申し訳ございません💦 今回も最後まで読んで頂きありがとうございました 読んでくださった皆さんに幸せが訪れますよーに!✌️✌️