• もね on LIPS 「イニスフリーポアクレイマスク 2×💗毛穴汚れ・皮脂を吸着してく..」(1枚目)
  • もね on LIPS 「イニスフリーポアクレイマスク 2×💗毛穴汚れ・皮脂を吸着してく..」(2枚目)

もね on LIPS 「イニスフリー ポアクレイマスク 2× ..」

イニスフリー ポアクレイマスク 2× 💗毛穴汚れ・皮脂を吸着してくれるポアクレイマスク 💗韓国のハワイとも呼ばれる チェジュ島の火山岩・火山灰が使われている。 *火山岩は弱アルカリ性で、天然セラミックと呼ばれ、体に良いミネラルが含まれています。 💗火山灰の優れた吸着力で、理想のツルツルたまご肌へ このクレイマスクには 種類がいくつかあり 私は2×の強力な方じゃなくて 通常のやつを注文したんだけど なぜか2×が届きました😂 迷ってたから どっちでも大丈夫なんだけどね(´ω`;)笑 🎀さっそく使ってみよう! ①洗顔後、適量を取り水気のない状態の肌に目、口の周りを避けて塗り広げます。 ②15分後乾いたら、ぬるま湯で洗い流します。 ③化粧水、乳液で保湿します。 クレイマスクって伸びが悪いイメージだったけど、意外にも伸びがとても良い! 肌に負担なく均一に伸ばしやすいです! 私は敏感肌なので、クレイマスクを塗る前に 化粧水を薄く塗ってから使用しています☘ 洗い流すとき落ちにくくてちょっと大変だけど密着して皮脂吸着してくれてるんだなって感じがする!笑 洗い上がりは… つるすべたまご肌!!! 私のお肌は、お世辞にも綺麗とは言えないです。鼻や頬の毛穴がすごいし顎も毛穴が詰まってニキビができやすい。 でもね、このクレイマスクを使うようになってからほんとにお肌の触り心地が変わりました!! 鼻の毛穴は1度やっただけじゃ 黒いプツプツはなくならないし 最初は、ん?何か変わった? 私の肌にはこれでも効かんのか… って思ったけど、翌日から効果を実感。 メイクするときに小鼻の角栓がプツプツしてすごいストレスだったんだけどそれがなくなったし、頬の凹凸がマシになりました。 顎の毛穴の詰まりも改善されてきたのか プツプツや白ニキビが減った!✨ お化粧のノリが段違いです。 化粧水の吸い込み方もグングン浸透する感じ。 これは激推しです。 ⚠️注意する点 ・毎日使いたくなっちゃうけど、やりすぎるとビニール肌になったり肌がボロボロになってしまうので週1.2回くらいがベスト。 ・洗い流した後はしっかり保湿 使い続けることで毛穴がどんどん改善されてるのが実感できます。 今では毎週使うのが楽しみです🧸💗 購入する際は 種類がいくつかあるので ご自身のお肌の状態と相談して選んでみてくださいね😌 #イニスフリー #ポアクレイマスク #韓国スキンケア #毛穴ケア #たまご肌 #目指せ美肌