07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

semi
  • イエベ 秋
  • semi

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 PAUL & JOE プロテクティングファンデーション プライマーS SPF42 PA+++ 30ml ⑅ ¥3500 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 特 徴 ⑅ 𓍯美容液下地なのでうるおいたっぷり 𓍯 SPF42 PA+++ 𓍯皮脂コントロール 𓍯シャンパンゴールドパール配合 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 感 想 ⑅ 何年も前から気になっていた下地で 口コミ良いし丁度下地なくなったし ついについに購入♩。* ファンデーションとは違って 色付かないし、にきび消えないし 下地ってなんの意味があるのか.. なんて思ってた頃がありました。 でも今では下地だいすき🥺 化粧しない日も下地は欠かせません。 PAUL & JOEの下地は美容液下地なので うるおいがほんとにすごい◎ 冬場、空気が乾燥するけれど 塗っておけば乾燥しないところがすき PAUL & JOE のプライマーの中で 1番UVカットしてくれるもの。 日焼けしたくないのでコレにしました。 皮脂コントロールもしてくれるので お化粧も崩れにくいですタイプです。 そしてとってもいい香りがする𓂃 𓈒𓏸 01のほうを使っていまして、 ほんのりトーンアップも◎◎ 使ってみれば人気なのがわかります 一度使ってみてほしい🥺オススメ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⑅ 2019.11.28 ⑅ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓈒𓏸 追 記 えええ、なんと生産終了なの.. と、ショックをうけてたら 2020.03にリニューアル👏👏 なーんだ、びっくりした もっと素敵に生まれ変わったのかな𓍯 本当にお気に入りなモノだったので 焦りました🥺ひと安心🥺 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓈒𓏸 2020.08.30 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20052件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

semiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。