• ひろろん  on LIPS 「🌸飯テロ🌸今日は、週に1度の揚げ物💓帆立貝柱・牡蠣・海老のフラ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸飯テロ🌸 今日は、 週に1度の揚げ物💓 ..」

🌸飯テロ🌸 今日は、 週に1度の揚げ物💓 帆立貝柱・牡蠣・海老のフライ✨ やっぱ揚げたては美味しかった😍💓 #飯テロ #揚げ物 #海鮮 #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄揚げ物見た瞬間、姉上だと思ったわ🤣笑 美味しそう(〃▽〃)💓今日のお弁当に 入れたいから持ってきて~(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 顔文字さ🤣 冷めてもいいよ! 王子の弁当に 入れるんだから😆

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 揚げ物最高🤣💓 冷めちゃうけどいい?笑

• みよ

みよ朝から揚げ物見て胃が強いあたしは食べたくなりました🤣🤣 だいぶ遠いけど、持って来て〰️😂💕💕

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💕笑

• みよ

みよ@hiroron113ゆき姉からyuuちゃんまで ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァの顔文字ついてんのウケる🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 揚げ物最高✨ クール便で送るね🤣

•  紅

豪華 海鮮フライじゃないですかぁ😍💕 美味しそう😋❤️

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ 冬場は海鮮が旨い(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣ 揚げ物最高🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀カキフライ〰️‼️ この写真だけでもごはん1杯いけます‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113揚げ物はんざい🙌

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_0617 だしまきちゃん❤️ 牡蠣フライ旨いよね😍💓 揚げ物最高🤣💓

• sacha🐰

sacha🐰ひろろんさーん🤤💓💓💓 おいしそう…😭💖 わけてください〜🤣笑

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ 揚げ物パラダイス✨🤣 クール便で送るね🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)