ꕤ🌟DiorHoliday2022🌟ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤアディクトクリスマスオファー2022💙ミスディオールブルーミングブーケ5ml💙ディオールアディクトリップマキシマイザー0012ml💙オリジナルポーチ(W18×H11.5×D4cm)ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤリップ製品orアイ製品の購入に+¥1,500で付けられるお得なオファー💄✨ネイビーのベルベット素材にWオープンファスナーのゴールドが映える、ホリデーシーズンにぴったりのポーチがとにかく可愛い😍💓ミスディオールとマキシマイザーのミニチュアは、この小ささが堪りません🥰💘こんなに小さいのにしっかりとCDのロゴも入っているのでインテリアとしても可愛いし、小さいバッグやポーチにも忍ばせられます❤️ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ#dior#dior_リップ#dior_香水#dior_マキシマイザー#ディオール#ディオール_リップ#ディオール_香水#ディオール_マキシマイザー#missdior#ミスディオール#ブルーミングブーケ#マキシマイザー#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2022#dior_クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#ホリデー#デパコスリップ#デパコス
もっと見る【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ - ディオール ホリデー オファー
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
Dior | ディオール アディクト スクラブ&バーム | ”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×乳液
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト | ”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!” | 乳液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | ライフ ソルベ エマルジョン | ”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!” | 乳液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
エリクシール | ブライトニング エマルジョン WT | ”サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームアンタンシヴn | ”しっかり保湿してくれるのが分かります。なのに嫌なぬるっと感やベタっとした感じがなくとても使いやすい!” | 乳液 |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
そらさんの人気クチコミ
ディオールホリデーオファー¥8,690マキシマイザー、リップグロウの現品と乳液、香水のミニサイズのセットもともとマキシマイザーはすごい使っててそろそろなくなりそうだなーと思ってたらネットで見つけたやつブルーミングブーケはずっと使ってみたかったやつだしポーチもすごいかわいいし使うのが楽しみ🥰#Dior#ホリデーオファー#マキシマイザー#リピートコスメ
- 2019.12.06
オペラシアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定)リップティントは12番のグリマーレッドをずっと使っていますが、シアーリップカラーは初めて購入しました。グリマーレッドのラメ感が好きで今回買った103もラメが入ってるという理由だけで購入🙄使った感じ・リップティントよりするすると塗れる。・色はかなり薄い(写真は2,3回重ねて塗ったもの)。・減りが早そう。・ラメの主張はそんなに強くない。色はあんまり強く発色されないけど、ほかのリップと重ねて塗ったりいろいろと使えそうな感じです。これからいろんな組み合わせで使っていきたいです☺️#初投稿#OPERA#限定色#はじめての投稿
- 2019.12.05
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR332胡桃BR703コナ(5月21日発売)新しくコナを買ったので持っている胡桃と比較してみました!コナの方がダークブラウンっぽい感じで締め色に使いやすい感じです。わたし的に胡桃をアイホール全体にグラデーションにして二重幅にコナを入れる使い方がとってもかわいかった☺️ブラウンシャドウがちょうどいいのがなくて困っていたのですがこの2色でいい感じでした👌#マジョリカマジョリカ#シャドウカスタマイズ#新色
- 2020.05.23
BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ買うのずっと悩んでてやっと買ってきたやつ使うの楽しみ☺️普段オレンジ系のアイシャドウ使わないけど果たして使いこなせるんだろうか🤔#BIDOL#アイパレ#秘密のオレンジ
- 2020.04.09
ディオールアディクトリップマキシマイザー写真上から001ピンク012ローズウッド009ホロパープル012ローズウッドを去年から使っています。この間ホリデーオファーを注文して001ピンクと009ホロパープルのミニサイズが届きました😊色はローズウッドがやっぱりかわいいです。少しラメも入っていてこれ一本で使えます。去年ローズウッドを買うときにいっしょに買うか悩んだのがホロパープルで、ラメがすごいです。キラキラが好きな人にオススメです。ただ、ラメの主張が激しく、ブルーっぽく見えるのでイエベさんには向いてないかもしれないです😅わたしは買っていませんがホロピンクの方が使いやすいかも🤔ピンクはまだ使っていませんがリップ下地として使っていこうと思っています。使った感じはかなりスースーします。初めて使ったときはびっくりしました笑慣れてきたらそんなに気になりませんし、少しスースーするくらいの方が好きなのでよかったです☺️唇の縦ジワが消えたのはかなり嬉しかったです🥰個人的にはディオールのマキシマイザーはかなりおすすめですが、けっこうなお値段もしますし、一度お店で試してみたほうがいいと思います。合う合わないはどうしてもあると思うので😅長文になってしまいましたがよんでいただきありがとうございました🙇♂️#Dior#マキシマイザー
- 2020.02.06
先週ネットで購入してついに届きました!トーキョーピンク!!最近はずっとマキシマイザーのピンクしか使ってなかったけどこれも使うの楽しみ☺️ラメがすごいきれい😳あと無料ラッピングもかわいかった👏#Dior#マキシマイザー#トーキョーピンク
- 2020.05.23