• ハンドミラー/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドミラー/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】PAUL & JOE BEAUTE ハンドミラーの口コミ - 毎朝手にとってニッコリ お直しでもニッコリ

毎朝手にとってニッコリ お直しでもニッコリ 笑顔をくれる最愛ミラー こんぬつわ! までりぃぬです🐶 実は私、ぃぬ🐶などと名乗っておりますが…… 猫が好き🐈💕 #ぃぬのクリスマスコフレ Part23 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#ポールアンドジョー   #ハンドミラー (限定品) 💰¥2,000+税 ----------------------------------------- ポールアンドジョー のクリスマスといえばアドベントカレンダーが大人気でしたが、実は12/1にこっそりヘア&ボディミストとこちらの手鏡が出ています! 私は手鏡の方を予約してあって、月初バタバタしていたのですが先日やっと引き取ってきました〜💕 ブランドのクリエイティブディレクター、ソフィーさんの愛猫であるヌネットちゃんとジプシーちゃん、ポルジョファンの皆さんにはお馴染みかと思います🐈 ふわふわの白い毛が可愛いジプシーちゃんをあしらったこちらの手鏡、心地よい重みがあり顔全体が映る程よいサイズでとっても使いやすいです✨ バッグに入れてもOKな手頃なサイズ感もいいです! そして何より、可愛い〜ですよね〜💕 毎朝のメイクで手に取るたびに、バッグから取り出してチェックするたびに、手鏡を見てニコニコしてしまう! 笑顔って大事ですから! 毎日の幸せ度がちょっとUPします☺️✨ 限定品ですので、気になった方は是非カウンターで見てみてくださいね! お値段もお手頃なので、プレゼントにも喜ばれるかと思います🎁 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗