• greenamethyst  on LIPS 「ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。目もと..」(1枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。目もと..」(2枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。目もと..」(3枚目)
  • greenamethyst  on LIPS 「ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。目もと..」(4枚目)

greenamethyst on LIPS 「ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。 ..」

ヘスペリジン&コラーゲンと一緒にお試しさせて頂きました。 目もと・口もとの年齢サインに働きかけ、 うるおいに満ちたハリ感と明るい輝きをもたらす リンクルクリーム。 gg独自のEAPグリコーゲンが 角層にうるおいを与えてUVダメージや 気になる目元のくすみ・たるみに一気にアプローチ。 コラーゲンドリンクと同じく ヘスぺリジン(ポリフェノール)も 配合されているんです。 使い方は 米粒1粒分程度を化粧水とクリームの後 目元や口元などの気になる部分になじませます。 薬指を使ってなじませるのがポイントなんだそう。 こっくりした濃厚なテクスチャー。 香りはありません。 クリームが伸びるように糸を引きます。 しっかりした感じですがなめらかで伸びがよく ピタッと密着してくれます。 馴染むと肌がピーンと 引っ張られているような感じ。 目元や口元がしっかりうるおって しっとりふっくらします。 朝起きてもカサカサ(時にはパリパリ) していないのが嬉しい。 かなりの保湿力があり さまざまなダメージからもしっかり守ってくれる 頼もしいリンクルクリームです。 少量でもよく伸びるからコスパもいいと思います。