• みゆちゃん on LIPS 「私、夢女子の中でもリアコ勢なんですけど、推しを想ってお洒落をす..」(1枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「私、夢女子の中でもリアコ勢なんですけど、推しを想ってお洒落をす..」(2枚目)

みゆちゃん on LIPS 「私、夢女子の中でもリアコ勢なんですけど、推しを想ってお洒落をするのが大好きなんですよ。 ..」

私、夢女子の中でもリアコ勢なんですけど、推しを想ってお洒落をするのが大好きなんですよ。 誰にでもってわけじゃなくて、2次元に1人、3次元に1人って感じなので次元被りはしてないです。んでもって解釈違いを避けるために同担拒否になりました。相手が過激な方でなければ大丈夫だとは思うんですけど、過激な方に遭遇しないための同担拒否です。 夢女子歴はかなり浅いです。 元々は腐女子なので。今でも腐を読んだり書いたりはしますけど、それより夢妄想が増えました。幼馴染が困惑するレベル。 イメソンを考えるのも好きです。幅広く聴いてるので、色んなジャンル揃ってます。最早ビュッフェwww 3次元は色々あれなので、2次元の旦那を紹介すると、有栖川誉さんです。前もなんか言った気がする。 今年の6月に旅行もしました♥ 写真はウェルカムドリンクと部屋からの景色、当日の夕食です。大浴場は温泉で、露天風呂もありましたよ! 他の方が呼び捨てで呼ぶのが気になる同担拒否で、同じく他キャラの同担拒否の方から呼び捨てされたのでちょっとその方とは距離を置きました。同担拒否の方ならわかると思ったのですが……。 他にもリアコ勢の方がいたらお話をお聞きしたいです。 リアコ勢になってほんと身なりを気にするようになったので、2次元3次元関係なく恋ってすごいなぁと実感してます。

みゆちゃんさんの人気クチコミ