B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!※画像2枚目から目がた..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

※画像2枚目から目がたくさん!! ✨🍊CANMAKE ジューシーピュアアイズ06🍊✨ オレンジ!!て感じじゃなく〜、コーラル系のふんわりした色なので、ブルベでもあまり浮かない♡♡ もちろん濃く重ねすぎると浮くけど、目尻にふんわりとかなら全く問題ないと思います👌✨ この右上のブラウンがまた濃くなくて(*˘◦︎˘*){♡︎]スキ 画像3枚目の左下はこのブラウンだけをグラデ塗りしたやつ( *´꒳`* ) 真ん中のラメだけを塗るのも可愛い♡♡ オレンジは使えない……と思ってるブルベの方にもおすすめします〜( *´꒳`* ) ではでは(*´ ³ `)ノ バイバーイ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2076件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるいいなー なんでそんなに画質はいいし 二重だし 可愛いし あー、もう人生が嫌になってきた さようなら👻

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9画質良いように頑張ってるんだよー! 二重はねぇ昔奥二重だったんだけど大人になったら急に二重になった…… おい待てまる!! 早まるんじゃないまるーっ!!!!!

• まる

まる@mojomojo41どうやって頑張ったか教えてくれなきゃ 死んでやる!!うわーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)←メンヘラ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9鏡越しに撮ると自撮りするよりかは綺麗に撮れるぞベイベー

• まる

まる@mojomojo41そうなん!やってみる!うひゃひゃひゃ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀微女ちゃん🌹 これオソロだよー😆 可愛くて気に入ってるよ👌 おめめめっちゃ可愛いねぇ!!💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220これ可愛いよねぇ⸜❤︎⸝‍ 使いやすいよねー☺ このシリーズ気に入って3色持ってる👌 あやかちゃんの可愛さには負けるよー💜

• もち☺︎フォロバ100%

もち☺︎フォロバ100%本当綺麗な目❣️羨ましい…💖

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@supreme_lips_hyd0ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु 目だけ…🤣

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。儚い…… なんて儚い瞳なんだ……✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaでしょ? 儚くて透けそうでしょ?

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】微女ちゃーん!遊びに来たよ(艸д゚*)✨ キャンメイクはこのシリーズのシャドウが1番好き💕 ずーーっと思ってたことがあるんだけど、微女じゃないよねಠ_ಠ 美女だよね(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) オレンジ🍊好きだからやりたくなる!ブルベ鬼門🍊

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqむぅたーん⸜❤︎⸝‍ (」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! このシリーズすごく使いやすいのー⸜❤︎⸝‍ ナイトラベンダーとか超ヘビロテしてるし☺ …あのね、わたし、鼻が…超、 …超団子鼻なの。 にんにく鼻なの、ホントに。 だから、マスク美人なの……。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41どーん٩(๑> 3<)۶💥 ねー💕私このシリーズのラメが好きなの😃 微女ちゃんラベンダー色よく使ってるもんね♪ 使いこなせないからうらやましいなー。 鼻?え?かわいいじゃん(*・ε・*) ダメなの??

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req鼻……にんにく。 ホントに団子鼻なの、みごとな。 とても、お見せできない……😭

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41おはよ (´0`)ふぁ~ ねむねむ。 わかった。見ないよー🙈

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2019/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)