B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 small

キャンメイクジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!※画像2枚目から目がた..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

※画像2枚目から目がたくさん!! ✨🍊CANMAKE ジューシーピュアアイズ06🍊✨ オレンジ!!て感じじゃなく〜、コーラル系のふんわりした色なので、ブルベでもあまり浮かない♡♡ もちろん濃く重ねすぎると浮くけど、目尻にふんわりとかなら全く問題ないと思います👌✨ この右上のブラウンがまた濃くなくて(*˘◦︎˘*){♡︎]スキ 画像3枚目の左下はこのブラウンだけをグラデ塗りしたやつ( *´꒳`* ) 真ん中のラメだけを塗るのも可愛い♡♡ オレンジは使えない……と思ってるブルベの方にもおすすめします〜( *´꒳`* ) ではでは(*´ ³ `)ノ バイバーイ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》微女ちゃん🌹 これオソロだよー😆 可愛くて気に入ってるよ👌 おめめめっちゃ可愛いねぇ!!💕

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220これ可愛いよねぇ⸜❤︎⸝‍ 使いやすいよねー☺ このシリーズ気に入って3色持ってる👌 あやかちゃんの可愛さには負けるよー💜

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》本当綺麗な目❣️羨ましい…💖

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@supreme_lips_hyd0ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु 目だけ…🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行儚い…… なんて儚い瞳なんだ……✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kumaでしょ? 儚くて透けそうでしょ?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…微女ちゃーん!遊びに来たよ(艸д゚*)✨ キャンメイクはこのシリーズのシャドウが1番好き💕 ずーーっと思ってたことがあるんだけど、微女じゃないよねಠ_ಠ 美女だよね(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎) オレンジ🍊好きだからやりたくなる!ブルベ鬼門🍊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41おはよ (´0`)ふぁ~ ねむねむ。 わかった。見ないよー🙈

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_req鼻……にんにく。 ホントに団子鼻なの、みごとな。 とても、お見せできない……😭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41どーん٩(๑> 3<)۶💥 ねー💕私このシリーズのラメが好きなの😃 微女ちゃんラベンダー色よく使ってるもんね♪ 使いこなせないからうらやましいなー。 鼻?え?かわいいじゃん(*・ε・*) ダメなの??

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたーん⸜❤︎⸝‍ (」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! このシリーズすごく使いやすいのー⸜❤︎⸝‍ ナイトラベンダーとか超ヘビロテしてるし☺ …あのね、わたし、鼻が…超、 …超団子鼻なの。 にんにく鼻なの、ホントに。 だから、マスク美人なの……。

• まる

まるいいなー なんでそんなに画質はいいし 二重だし 可愛いし あー、もう人生が嫌になってきた さようなら👻

• まる

まる@mojomojo41そうなん!やってみる!うひゃひゃひゃ

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9鏡越しに撮ると自撮りするよりかは綺麗に撮れるぞベイベー

• まる

まる@mojomojo41どうやって頑張ったか教えてくれなきゃ 死んでやる!!うわーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)←メンヘラ

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9画質良いように頑張ってるんだよー! 二重はねぇ昔奥二重だったんだけど大人になったら急に二重になった…… おい待てまる!! 早まるんじゃないまるーっ!!!!!

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/11/30)
キャンメイク(CANMAKE)