• あゆみ on LIPS 「最近の購入品誰得いや、すみません、嬉しくてあとは戒めに✩しずく..」(1枚目)
  • あゆみ on LIPS 「最近の購入品誰得いや、すみません、嬉しくてあとは戒めに✩しずく..」(2枚目)
  • あゆみ on LIPS 「最近の購入品誰得いや、すみません、嬉しくてあとは戒めに✩しずく..」(3枚目)

あゆみ on LIPS 「最近の購入品 誰得 いや、すみません、嬉しくて ..」

最近の購入品 誰得 いや、すみません、嬉しくて あとは戒めに ✩ しずくウォーターネイルシール ✩ スノードームネイルシール ✩ セザンヌ 除光液 ✩ セザンヌ トーンアップアイシャドウ ✩ キスミーフェルム Wカラー美容液ルージュ ✩ クリニーク チークポップ しずくネイルシール、宣言通り5日朝からゲットしてきました! アニマル柄ほんとうに5枚買おうかと思ったけど買いすぎかなと思って3枚にしておきました😅 あとはnew七色チェックとニットネイルとペールフラワー! もっといっぱい欲しかったんですが、ちょっとビビりの面が出てきたよね…全部買いはやめて欲しいのを狙って買いました セザンヌの除光液は密かにおすすめです においがあんまりきつくなくて、しっかり落ちるのです キスミーフェルムはコマーシャル見て欲しかったやつなのでこりゃまた嬉しい!色はブラウン系と迷ったのですが最近マイブームのベージュ系!使ったらまたレビューします✍️ あとは!!!! クリニークのチークポップ!!!! みきぽんの動画見て欲しくって欲しくって… みんな大好きQoo10の訳あり品でとても安かったのですが、チークに1600円は私頑張った… 色はパンジーポップと選べたのですが、メロンポップ! パンジーポップめっちゃ可愛いと思うのですが、私が付けるとたぶん浮く…めちゃくちゃ可愛いんですけどね…… でもメロンポップもどんなメイクにも合いそうなので、使いまくる予感です ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♀️ 急いでたらいつもの定型文付けるの忘れてた💦 質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

あゆみさんの人気クチコミ