セザンヌのハイライトコンシーラークリアベージュ680円(税別)でした。くま・くすみ飛ばして明るい顔になるハイライト効果のあるコンシーラー明るくなったかは、ちょっと分からないけど私は、薄めの黒?青?くまなんですが...(ただの不規則生活が原因...)一応隠れはしました。だけど、時間が経つと若干ですが、ヨレが目立ちはじめ...アイメイクが崩れていきました…(꒪д꒪II最初は、リキッドコンシーラーってこんなもんか…?と思ったもののザ・セムのCPチップコンシーラーナチュラルベージュを使ってみたらビックリしました!こんなに違うんだ〜ってちゃんとクマが隠れ、ヨレにくかった今まで、スティックタイプのコンシーラーを使ってた人なので時々、つける量を間違えて厚塗りになったりヨレちゃう時もありますが...これはいいやつだ!!私的には、ザ・セムのコンシーラーをオススメします٩(ˊωˋ*)وそれぞれで、合う色だったりあると思うので買う前に、テスターとか試した方がいいです。私は、ちょいちょい失敗するので...(笑)それでは〜👋🏻#コンシーラー#セザンヌ#ザ・セム#プチプラ
もっと見るあなたはどっち派?CEZANNE VS THE SAEM コンシーラーを徹底比較!「☆コンシーラー二種類比..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡” | コンシーラー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
柚さんの人気クチコミ
☆コンシーラー二種類比較☆私がもってる二種類のコンシーラーを紹介して比較していきたいと思います☆1つ目CEZANNEハイライトコンシーラー¥6802つ目TheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー¥500セムの方は有名ですよね。安くてカバー力が高い韓国コスメです。セザンヌの方も680円とやはり安めです。セムのコンシーラーは私は1.5を使っています。新大久保に行った時「あなたは色白だからコレネー」みたいな感じで店員のおばちゃんにおすすめしてもらいました。私いうてそんな色白じゃないんすけどね笑一緒に行った友達が多分イエベでもうひとつ濃い色のほうを勧めてもらっていたのでもしかしたらブルベイエベ的なあれかもしれませんね🤔CEZANNEのハイライトコンシーラーは色展開ないので私は色味あいますが合わない人は色合わないと思います。長々説明してきましたがここからが比較です。☆色味セザンヌ…1色のみ。ハイライトと言ってるだけあって明るめ。色黒さんや日焼けした肌だと浮くかも。セム…5色展開。自分にあった色を見つけやすい。☆カバー力セザンヌ…そんなにない。だからこそ肌なじみがいい。くまもなくなりはしないけど、ハイライト効果も相まってそれなりに隠れてくれるけど完全には隠れない。ニキビとか消すよりも、鼻の付け根?のところとか、肌の赤み消すために使う方が効果的。セム…カバー力高めだがそのため厚塗り感が否めない😔私はクマかなりひどいのですが、それなりに消えてくれる?かな?って感じ。でも消してます感が凄い。私ファンデを付けないで下地→コンシーラー→フィニッシュパウダーなのですが、コンシーラー塗ったとこだけおばさん感。唇の縁とか眉毛の上の部分とか消すのに使います。☆値段セザンヌ…680円。まぁ普通にやすい。セム…500円。ワンコイン。わぁ。☆時間経過すると?セザンヌ…消える。最初から塗ってなかったかな?🧐セム…浮く。パウダーを重ねてごまかしごまかし...☆結果カバー力は圧倒的セムです。人気なだけあってさすがという感じ。しかし!!私が今後リピートするのはセザンヌのほうです。やはりコンシーラーは厚塗り感あったらダメだと思うんですよ。セザンヌのほうはナチュラルに隠したいとこをかばーしてくれます。伸びもいい。つける場所もセザンヌは選ばないのに対してセムは頬や鼻にはあまり付けれないかなって感じです。これはあくまで私がセザンヌのほうがいいというのであって、カバー力求めてる方や、上からファンデ重ねる方ならセムの方がいいと思います☺️今のところセムとセザンヌは場所によってつけ分けています。眉毛の上の部分、唇の縁、顎とかにニキビができたらそこにセムをつけます。セザンヌは鼻辺りにできたニキビ、鼻の下?の赤み消し、隈、鼻の付け根のメガネの後、ほっぺの赤みなど気になるところつけます。もはやファンデーションがわり…高校生などのようにこっそりメイクする子達はセザンヌおすすめします。セムはばれるで。#コンシーラー#セザンヌ#セム
- 2019.12.09
☆MagicBubble☆洗い流さない炭酸パックで有名なんですかね?新大久保で購入しました!980円?ぐらい??だった気がします!こちらはオールインワンみたいになっていて、私は化粧水や乳液たちをこれ1つで済ませてます。なんか店員さんに化粧水塗ったあとこれだけでいいんだよーみたいなこと言われたきがするんだけど、まぁこれ一つで割と十分ですね。めっちゃもちもちします。ジェル状のものがでてきて、それを顔全体に塗ると泡パックになります。パチパチいってて、なんかいい成分が顔に入ってそうな感じする。その状態でしばらくほっといて顔に浸透させたあと、泡を顔全体に押して塗ります。パックはのちのち捨てるけど、これは洗い流さないし捨てることもないのでほんとにいいです!夜パック買ってる人はこっち買お!って思います。
- 2019.12.11
♡ETUDEHOUSE♡プレイカラーアイシャドウワインパーティーこちら去年の今頃、Qoo10で購入しました。捨て色なしの本当にいい色ばかり!気分やその日の予定によってメイクを変えられるのもいいところ❤学校、バイト、ライブ、デート…TPOに合わせてシンプルにも華やかにもなってくれるので本当によき。ラメもざくざくしたものと細かいものがあるので、私は夏は細かく、秋冬はゴージャスに大粒ラメをつかったりして楽しんでます☺️また私は歌い手だったり声優だったりジャニーズだったり色んな方面にオタクなので、それぞれのライブに合わせてメイクするのも楽しい!ウィンターオータムタイプの人は持っていて損はないと思います!#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#ワインパーティー#ブルベ冬
- 2019.11.13
急募→乾燥肌向けの化粧下地安い、クチコミがいいという理由で購入したこの化粧下地。化粧はじめたばかりの頃、自分に何が合ってるのか分からないからとりあえず購入して、案の定めちゃくちゃ良くてリピート3回目。トーンアップしてくれるし、白浮きしないし、何よりもやすい!ただ去年の冬も経験したのが冬の時期の乾燥。口周りを中心に頬やおでこにも粉が吹く。そもそもテカリ防止の時点で脂性肌向けで、私はテカリを気にしたことなんてなく、気になるのはひたすら乾燥…保湿系だけど崩れない、いい感じの下地、ありませんかね??#はじめての投稿
- 2019.11.12
※初めての投稿参照前々回の投稿で乾燥肌向けの化粧下地を探していた私ですが、このアプリで色々見ていた結果、めちゃくちゃいいらしい下地を見つけました。それがこの下地。名前長くて覚えられないけど、これ。美白タイプと、超保湿みたいなタイプと、UVタイプがあります。これは保湿タイプ。まぁそりゃそっすよね。そのために買いましたからね。結論言うとめちゃくちゃ良かったです!!!まず伸びがめちゃくちゃいい。それほどトーンアップされるわけでもないし、カバー力がとてもいいというわけでもないけど、そこがまたいい。ほどよく顔を綺麗にしてくれる。もともと肌が綺麗な人になる❤白浮きとかもなし。夏は向かないかなぁ😔同じシリーズのUVケアのやつにシフトチェンジって感じです。私はこれにCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをつけているんですが、本当に肌綺麗。儚い女子って感じ。下地がクリームで、上からパウダー付けるからパウダーに付属されてるパフで伸ばすとよれる。肌にぽんぽんパフを押し付けるようにするとめちゃくちゃ綺麗にできあがる。バイト6時間休憩なしで働いても全然汚くならない。これはリピート確定コスメです☺️秋冬はこれがなくちゃもう化粧できない!!#kiss#乾燥肌#化粧下地
- 2019.11.24
☆MY朝マスク☆あけましておめでとうございます。年末年始って忙しいですね…以前サボリーノの朝マスクを投稿したのですが、ちょーっとこの時期寒いのと、財布が痛くなってきたので、気分転換的な感じで他のものに浮気しようと思いました!昔、大豆イソフラボンの朝パックが売っていたのでそれ買おーって思って行ったのに、あれって期間限定だったんですねー😔なんかサボリーノ的な、面倒くさがり女子向けの朝マスクってあるかなーと思いながらぶらついていたこれを発見。しかも30枚で500円ぐらい。びっくりしました!サボリーノとは違い洗顔の役割はしてくれないですが、500円だし多くは望むべきではないと思い、とりあえず購入。使ってみた結果…まあいいかな!って感じです!!正直サボリーノのやつと比べると、特に私は高保湿タイプだったこともあり、保湿もう少しして欲しいなとか、袋タイプなので取りづらいなとかあるんですけど、サボリーノが28枚1300円、こちらが30枚500円って考えたら全然気にならない!しかもMY朝マスクは目に蓋?がついているんですよ。あと、サボリーノがすっきりもちもちって感じだとすると、MY朝マスクはしっとりぽよよんって感じ!🤗肌にいいものがシートにひたひたに入っているのが触った瞬間わかりました!これで500円は言うことなしですよ!朝早い時だけ使おう、じゃなくて、この値段だったら本当に毎日使おうって思えます。私はむしろ安すぎて「ほんとにこれいいの?」って不安になっちゃったんですけど、そう思っていた方!是非買ってみてください❤ただ、一応言っとくと、値段を考えないでサボリーノとどちらがいいかと聞かれれば、即答でサボリーノと答えます笑
- 2020.01.17