• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。iHerb購入品第4弾。だだだっとご紹介失礼..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 iHerb購入品第4弾。 ..」

皆さまこんにちは。 iHerb購入品第4弾。 だだだっとご紹介失礼します! フェイスミスト3位。使用感は割とさっぱり。 どちらかというと、夏にバシャバシャ使用したい 良き商品です! こちらはお風呂出てすぐに使用しています。 YouTuberさんが使用してたんですね。知らなかった… 1,388円(送料、税別) ↓以下引用 商品説明 天然の最も必要不可欠な栄養素 ダーマブーストで若々しい輝きを回復...  天然のビタミン&ミネラル補給効果のある、皮膚用タンパク質修復スプレー エネルギー 活力 健康 ダーマブーストリジュべネーティングスプレーミストは、ビタミン、ミネラル、アミノ酸が豊富な、皮膚と毛髪用の補給剤です。古代の植物から抽出されたダーマブーストは、皮膚を活性、修復し、滑らかで健康的な状態になるように調合されています。 ダーマブーストを使用する毎に、さわやかな活性感が得られます。ご使用により、顔と目の周りが心地よく引き締まり、張りを感じることができるでしょう。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ