• ずきん on LIPS 「はじめまして、ずきんと申します🙋‍♀️見る専でしたが投稿してみ..」(1枚目)

ずきん on LIPS 「はじめまして、ずきんと申します ..」

はじめまして、ずきんと申します🙋‍♀️ 見る専でしたが投稿してみようと思い、スマホに指を滑らせています。ちなみに初投稿にも関わらず雑談気味です。温かい目で見てやってください😷 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ さて、本題です。 このTHREEのポーチ可愛くないですか?(急) こちらは、11月27日(水)より全国のTHREEコスメセレクトショップにて、限定品を除く9,900円(税込)以上のTHREEの商品をお買い上げのお客様にプレゼントしている限定ポーチです(ほぼ引用)。 12月31日(火)までですが、数量限定のため無くなり次第終了とのこと。 ⚠️THREEのカウンターではもらえないので注意! 私はTHREEの会員登録をしているのですが、この知らせを11月24日(日)に受け取りました。 いや、見た瞬間惚れた。 ゲロかわいいやんけ。 ちょうどTHREEの下地とリキッドファンデのサンプルを使っていたのですが、使用感が気に入ったことと以前からTHREEのベースに興味があったため、「よし!!ベース揃えるついでにポーチもらうぞ!!!」と意気込んだのですが、 コスメセレクトショップでしかもらえない……………?はて………………??? いわゆるイ〇タンミラーみたいなお店じゃないともらえないと気付いたのです(遅) ファンデの色をタッチアップしてもらう気満々だった私はポーチを諦めることに…😭👋(イセタ〇ミラーでもタッチアップできるけど落ち着かなくないですか?) そしてTHREEのカウンターで下地とファンデとなんならパウダーまで買って、9,900円を優に超える買い物をした訳ですが やっぱりあのポーチが欲しい!!!忘れらんねえ!!!!!!!!!! と発狂し、頑張って9,900円以上になるように欲しいものをリストアップし、ついに念願のポーチを手に入れました! うれしすぎてずっと眺めてます。目の保養です。スエード調だけど関係なく春夏も使います。だってかわいいんだもの。 ちなみに購入したものは 📌バランシング クレンジング オイル R(4,500円+tax) 📌アドバンスド スムージング コンシーラー 01(3,500円+tax) 📌ネイルポリッシュ 99 OCTAVIA(1,800円+tax) 合計 10,450円(税込) いや〜上手い具合にまとめました💮 よければ参考にしてください👍笑 以上、THREEの限定ポーチが欲しくて不要な散財をした女の話でした💸 おわり #はじめての投稿 #THREE ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌