2b095ee3559de3a7430077f1 1541640583 thumb

ザ パブリック オーガニック精油リップスティック

• 精油リップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精油リップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精油リップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ パブリック オーガニック 精油リップスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「THEPUBLICORGANICオーガニッ..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス✨555円 こんにちは🐥✨ 今回は、またまたザパブリックオーガニックさん✨ 先日、スーパーポジティブというシャンプー&トリートメントを投稿させていただいたのですが、あれを使い出して本当にシャワータイムが楽しくなったんです✨ それからザパブリックオーガニックさんが大大大好きになって、リップスティックも購入してみました! その名も、スーパーリラックス✨ またまた良い名前🐥 ラベンダー精油と、パルマローザ精油で、心をほぐしてリラックスさせてくれるリップだそう。 100%天然由来成分で、100%精油調合、 かつフリー処方。 実際使ってみた感想は、 まず、フタを開けた瞬間から、アロマの香りがふわぁ〜っとして、もうからリラックス✨ 唇に塗ってみると、オイルを塗っているかのようにスルスル〜トロトロ〜っと、とろける感じ✨ さらに、アロマの香りがパァー✨っと鼻にきて、あぁ〜しあわせ〜になれます。 これを買ってから、お仕事の時は常にポケットに入れて、リラックスしたい!と思ったらすぐ塗っています。 保湿力も高いし、唇もとぅるとぅるになり皮剥けや乾燥を防いでくれます。 オススメは寝る前に塗る事✨ 寝る前にアロマの香りでリラックスして就寝することができます。 わたし、 シャンプー&トリートメントはスーパーポジティブ、 リップはスーパーリラックスで 最高の状態で眠りにつけているのかも💤✨ ストレス社会で生きていく私たちの、 ちょっとした幸せになれる方法です✨ 気になった方は是非試してみてください🐥✨ #ザパブリックオーガニック #精油リップ #リラックス #リップ #スウォッチ