• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*ÂŽê’³`*)寒くなりたした、䜓調はいかがですか..」1枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*ÂŽê’³`*)寒くなりたした、䜓調はいかがですか..」2枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*ÂŽê’³`*)寒くなりたした、䜓調はいかがですか..」3枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*ÂŽê’³`*)寒くなりたした、䜓調はいかがですか..」4枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 寒くなりたした、䜓調はいかがですか ..」

こんばんは〜(*ÂŽê’³`*) 寒くなりたした、䜓調はいかがですか やたらず眠いアンちゃんです🍓 ミシャ グリッタヌプリズム 買っお熟成しおたした。 ハングル衚蚘読めないので、 品番 ネヌミング分かりたせんm(_ _)m ずりあえずお披露目😅 ピンクのブロッサム ダブったので母さたにプレれント🎁 今日は母さたのたぶたキラキラ🀩でした💕 今日もお぀きあい頂き ありがずうございたす😊 たたのご来店💖お埅ち申し䞊げたす❣ ではたたにゃ🍒

• honey

honeyみぃちゃんずおそろだヌ😍キラキラ可愛い❀

• honey

honey@colorful_make_dgxiおそろの玄束しおたの可愛い❀ ありがずう😊ちびぺヌサンタバヌゞョンだよ❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalみいちゃんずかぶった🀣🀣🀣 チビネルちゃんアむコン可愛いわぁ💕

• みい

みいアンちゃん💗 オ゜ロだね〜✚✚ びっくりしたわ〜🀣🀣🀣 アンちゃんの綺麗に撮れおる💞 キラキラが分かりやすくお(•̀᎗-)و ̑̑✧

• みい

みい@colorful_make_dgxiきっず出逢っおいる✚✚✚ アンちゃん💕ありがずうね〜💞 浮腫みたくりなんよ🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowほんたにビックリしたわいな🀣 䜕気にオ゜ロ💕前䞖で出逢っおるかもしれない🀣🀣 みいちゃんもキラキラ🀩おめめが可愛いかったわぁ〜

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん💕 おはよヌ(ПŽ∀`П)ノ これ、可愛すぎ💕 ギラギラたぶしい😍😍😍 欲しくなっおきちゃったよ💊 けど、アむシャドり消費しなきゃ😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん😆おはよう❣ 私も消費しなきゃ😅䜕気に溜め蟌んでるよ〜💊💊 ミシャのグリッタヌプリズムキラキラ凄いよね🀩

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) わヌ🥺💕 キラキラがいっぱい🥺✚ かわいヌ🥺💕💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporya(*ÂŽê’³`*)テヘッ❣コツコツ集めちゃった😅

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党アンちゃん💕揃えたねぇ🎵 これは 綺麗✎だよね❣オレンゞ、ピンク系がオ゜ロ🥰 私も揃えたくなったよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5nえぇ⁉専甚のパレットあるの😆 キラキラパレット䜜りたいなぁ💕💕

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@colorful_make_dgxi専甚のパレットあるらしいね キラキラパレット䜜りたいね❣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_cosme_x5n喜代矎さんもキラキラしおぇ🀩 揃えおスパヌクしよう😆💕💕

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)