JILL STUARTリッププランプ オイル

• リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランプ オイル/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リッププランプ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです!気づけば12月‥。今年も終..」

たな吉
  • たな吉

お久しぶりです! 気づけば12月‥。今年も終わりますね😂 最近、プレゼントで頂いた ジルスチュアートのコスメを ゆるーくご紹介致します♡!! めちゃくちゃ可愛いんですよ😍💕 ♡ダイアモンドグレイズリップバーム♡ ♡リッププランプオイル♡ ・ダイアモンドグレイズリップバーム 2019年11月15日に発売させました!! 蓋を開けた瞬間、クリアなリップバーム層に 中心が輝きのあるキラキラ、 ダイヤモンドグレイズで2層になっています! 普段はクリアなリップバームを使って ちょっと出かける!って時に中央の ダイヤモンドグレイズを重ねずけをしたら、 潤いと、パールがキラキラ輝いてとっても 綺麗に仕上がります!!また口紅の上から ダイヤモンドグレイズをプラスしても とても落ち着いた女性になりますね! 香りも、すごく爽やかな香りです!! ・リッププランプオイル 02 最初見たときはこんな可愛い色を つけるなんて勇気がいる!!! って正直思いましたが‥ 全く、色味は気にならず何よりも塗った瞬間 潤いけどベタつかないし、 ふっくらボリューム感のある唇に💋 リップ用美容液! コラーゲン、ヒアルロン酸、ホホバオイルの 美容成分が入っています!! 出かける時だけ使うのではなく、 夜の唇ケアにも最適です! クリスタルフローラルブーケの香りで 女の子が好きな香りです♡🤣! 本当に、プレゼントでもらって めちゃくちゃ嬉しいです😍💗 この冬はこの2つのコスメで唇ケアを 頑張ります(*☻-☻*)!!!! 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️ #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #ジルスチュワート #唇 ケア #潤い #美容液 #ダイヤモンド#11月15日 #新発売 #ふっくら#ボリューム #可愛い色#プレゼント #嬉しすぎる

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あゆ

あゆやっぱりJILLのパケって持ってるだけで可愛いですよね〜( ・ㅂ・)و ̑̑︎💕︎💕

• たな吉

たな吉@twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます😭💖 ポーチから出てきたらテンション上がりますよね💗

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たな吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リッププランプ オイル

2016/8/5
JILL STUART(ジルスチュアート)