• きつね on LIPS 「先月に引き続き💸今思うとほぼほぼスキンケア系。色がつくもの何に..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「先月に引き続き💸今思うとほぼほぼスキンケア系。色がつくもの何に..」(2枚目)

きつね on LIPS 「先月に引き続き💸 今思うとほぼほぼスキンケア系。色がつくもの..」

先月に引き続き💸 今思うとほぼほぼスキンケア系。色がつくもの何にもない(笑)ジョンセンムルのファンデめちゃくちゃ良いのだけど、肌に合わない気がしてて今後の使用はもう一回試してから決めようって思ってる。好きなのに〜〜😭 ¥13222 先月が¥20892だったから、¥7670の減少。デパコス買ってないのが大きいかも。12月はすでにアットコスメで買ってしまっているので怖い(笑) バレンタイン付近のデパコスもちらほら解禁されてて物欲…🥺 #無印 #エイジングケアクリーム 1490 無印#エイジングケア乳液 1490 #パンテーン #ヘアミルク 1400 #エテュセ #ほてりっぷ 1200 #ジョンセンムル #クッションファンデ  3200 #クナイプ 150 #ルンタ×2 400 #ドクターペプチ 4000 (支払いまだだけど入れとく。) #ポンプヘッド 190 #最近のスキンケア #リピートコスメ #私のポーチ #きつねのお財布

きつねさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)