ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【リピ確定★自然にトーンアップ、秋冬に嬉し..」

chii
  • chii

【リピ確定★自然にトーンアップ、秋冬に嬉しい保湿&ツヤ系下地】 ラ ロッシュ ポゼ  UVイデア XL プロテクショントーンアップ ラロッシュポゼといえば敏感肌に優しいイメージ。実際アトピーの息子たちがターマルウォーターにお世話になっています。 今回コスメを使うの初めてで、大人気なのは知っていましたが、どうなんだろう??と思っていました。 ↓ ↓ 〈使って納得!!こりゃ人気ですな!!〉 伸びの良い柔らかい白いクリームで、塗り広げていくとトーンアップと商品名にある通りでトーンアップされます。 でも自然だから使いやすいです。 白いクリームですが白くなることはなく、色味でトーンアップというよりツヤでトーンアップされる感じです。そう、ツヤ感が良いのです。 しっとりと保湿される感じがするので、乾燥が気になる季節にもってこい。 悪く言えばべたつく感じはあります。さらっとした下地が好きな方や脂性肌の方は苦手かもしれません。 乾燥肌や敏感肌の方には本当にオススメ!! 乾燥が気になる季節は秋冬と思いがちですが、意外と春夏も乾燥するので、超乾燥肌の方は年中使えるんじゃないかなと。 私も真夏以外で年中使いたいと思いました。毎日のようにではなくても、肌が揺らいだ時や「今日ちょっと乾燥してんな〜」という時にいつでも使えるよう常備しておきたい化粧下地です。 間違いなくリピ確定です!!!! SPF50+/++++というのも嬉しいですね。 冬も紫外線気になるので、結局年中しっかりUVケアしないといけませんね。ラロッシュポゼなら年中使っても安心できます。 やっぱりリピ確定!! プチプラかどうかと言われるとそうではないですが、伸びが良くコスパも良さそうです。キャンペーンなどでお得なセットや割引もあるようなので、今後お得にゲットしたいと思います。

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVミルク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め・UVケアランキング第3位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年09月22日(Wed)