• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「香水と、香水の付け方の紹介です🌹💕✨#ay..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

香水と、香水の付け方の紹介です🌹💕✨ #ayaフレグランス ←香り物のタグ 秋冬に是非使って欲しいベリー系の甘い香水❤️ イブサンローラン モンパリ EDP&ヘアミスト 香調はフルーティフローラル♡ トップはブラックベリーなどのフルーツの香りが中心 「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」 ミドルはダチュラやホワイトピオニーの花の香り 「燃え上がる恋に溺れる感覚」 ラストはホワイトムスクやパチョリ、バニラなどの甘くセクシーな香り 「離れられない、虜になる香り」 ヴォリュプテシャインとコンシーラーを買いに行った際、BAさんに振りかけてもらい購入を決意したモンパリ♡ 最初は少しキツく感じるほど甘酸っぱいベリーの香りですが、時間が経つにつれて段々と甘く色っぽい香りに❤️ ただし香りがかなり強く(手持ちの香水でも最強クラスw)、トップの甘酸っぱさでキツい!無理!となる人も結構いるそうです💦 お出掛けの1時間ほど前につけると、外に出る頃にはキツさが取れて、まろやかな甘い香りになります🍓♡ 香りが強いので、お腹や下半身につけるのがオススメです(´•ω•`)♡ 香りは下から上にのぼるので、膝裏や足首などにシュッとかけて拡散を防ぎつつ、長時間香りを楽しむのがいいと思います😻🌹 もしくはハンカチにふりかけてバッグに忍ばせる。それだけで充分香ります💓 あとは個人的なモンパリの楽しみ方ですが、空中にシュッとしてそこに服をくぐらせます💓 (直がけは服の繊維が傷んだり、変色の原因になるので🙅🏼‍♀️) コートを着る時期は、中のインナーなどに↑の方法で香りをつけて、出先でコートの着脱をする度にふんわり香る💕というのが最近のプチマイブーム🤤💖 気軽に使いたい時はヘアミスト! ヘアミストの方が優しく香り、ウケがいいです🙆🏼‍♀️💕 髪の毛の内側につけると自分で香りを楽しめて、毛先につけると髪の毛が揺れる度にふわっと香ります😳💓 EDP、EDTよりもお手頃価格なので、香りに不安がある方はこちらからチャレンジする方が無難かもしれないです❤️ #イヴサンローラン #yvessaintlaurent #モンパリ #香水 #香水の付け方

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• fresh_make_ppo

fresh_make_ppoコメント失礼します!!香水とヘアミストは同じ香りですか?

• orange_glow_pp1e

orange_glow_pp1e@fresh_make_ppo私も気になります🤔

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

モン パリ ヘアミスト

サボン ヘアミスト

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)