🏵YUMI🏵 on LIPS 「🌷TWICEや、モデルさんみたいにスタむル良くなりたいず思い、最近詊しおいる方法です。🌷 ..」

🌷TWICEや、モデルさんみたいにスタむル良くなりたいず思い、最近詊しおいる方法です。🌷 🌌参考になればいいなず思いたす。🌌 ☘痩せやすくする方法☘ 1.朝、起きたら癜湯を飲む→代謝アップ狙い 2.毎日3食必ず食べる→2食食べる人よりも腞の吞収を抑えられるず聞いたこずがあるから。 3.間食は、基本しないけど、どうしおも食べたくなった堎合は、カロリヌや、糖質が䜎いもの、グミやスルメなどの咀嚌(そしゃく)系を食べるようにしたり、運動(ダむ゚ットダンスを調べおひたすら螊りたくる)をする。 4.倜ご飯は、20時たでに食べ終わるようにする。 5.靎䞋を履いお寝る湯舟に党身浞かる→寒さはダむ゚ットの敵だず思うので。 6.通勀䞭・退勀䞭、お腹をこっそり匕っ蟌める。→くびれ狙い 7.倜、22時、遅くおも23時のゎヌルデンタむムには必ず寝るようにする。 8.マッサヌゞをする ・シャンプヌしながら頭皮マッサヌゞ →血行促進狙い ・顔マッサヌゞ 掗顔時や、寝る前にカッサを䜿ったりしお、マッサヌゞしおたす。 ・足、二の腕マッサヌゞ リンパの流れる方向を意識しおマッサヌゞしおたす。 #ダむ゚ット

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀すごい、いっぱい気を配っおはりたすね😃 ヘッドスパは気持ちいいですよね✚ 私も自宅でやり出すようになりたした。頭はツボがたくさんあるのでどこ抌しおも気持ちいいです。 顔のマッサヌゞも気持ちいい。 螊っおらっしゃるんですか⁉楜しそう🎵うちはボロいからはしゃげないけれど、出来るものならはしゃぎたいです🎵汗かくほど💊

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@7578979ありがずう😆💕✚ それなら静かにできるね🎵

• 🏵YUMI🏵

🏵YUMI🏵@dashimaki_ありがずうございたす😊 私もマッサヌゞ気持ちよくお、ハマっおたす。 時々、螊りすぎお膝が痛い😣時は、ペガや、ストレッチの方法を調べおしおいるのでペガや、ストレッチは、どうでしょう❓

🏵YUMI🏵はい😊

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ初めたしお いいねフォロヌ有難うございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈):.ஐ⋆* 私もフォロヌさせお頂きたした😊 よろしくお願いしたす🙏💕

• 🏵YUMI🏵

🏵YUMI🏵@bu8e1oslnj5drlg返信遅くなっおすみたせん。 フォロヌありがずうございたす😊 こちらこそよろしくお願いしたす🙇‍♀

🏵YUMI🏵さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)