F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)今回は#無印良品ホ..」

ゆう。
  • ゆう。

こんばんは(*´˘`*) 今回は #無印良品 ホホバオイル をレビューしてみようと思います.* 肌を保湿して乾燥から保護してくれてる感じですが、とてもサラサラしていて全くベタつきません..( ' ' ;) そして、私はお風呂上がりのボディケア用に使うことが1番多いですが、とにかくマルチに使えます◎ 私がやってみた用途が、 ①(既に書きましたが..)お風呂上がりのボディケアとして使用. 肌の上での滑りがいいのでマッサージしながら保湿してます.* ②ヘアオイルとして使用. さらさらになるのもすごく実感できたんですが、髪のまとまりが普段より良くなったと感じました..! ③寝る前のハンドケアとして使用. 私は昔から冬は手荒れが酷かったので、試しにこれを寝る前に手に馴染ませて夜用手袋をして寝てみたんですが.. 次の日手がすべっすべになっていました(´;-;`) ( ちょっと感動した.. ) ④リップケアとして使用. これは真似させてもらったことなんですが、指でポンポンと馴染ませると唇がふっくらしてくれました..!* 今のところ試してみたのはこんな感じです.* とにかく全身にベタつくことなく使えるので、1本持ってるだけでかなり便利なアイテムだなぁと思いました ! 実は最近初めて購入して使い始めたんですが、人気の理由が本当に分かります.. もっと早く買っておけばよかったなぁと思いました( ´˘` ;)笑 #ホホバオイル #無印良品 #無印良品ホホバオイル #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ゆう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)