• くろねこ on LIPS 「PEザホワイトゴーストブースターセラム(薬用美白美容液)ミスナ..」(1枚目)
  • くろねこ on LIPS 「PEザホワイトゴーストブースターセラム(薬用美白美容液)ミスナ..」(2枚目)
  • くろねこ on LIPS 「PEザホワイトゴーストブースターセラム(薬用美白美容液)ミスナ..」(3枚目)

くろねこ on LIPS 「PE ザ ホワイトゴースト ブースターセラム(薬用美白美容液) ..」

PE ザ ホワイトゴースト ブースターセラム(薬用美白美容液) ミスナイン シリーズやハイラインシリーズがある株式会社A&C BEAUTEの商品。 60ml 12000円(税別) 《特徴》 ・ビタミンCの進化系のVCエチル配合 《使い方》 ・導入型美白美容液として化粧水の前に顔全体になじませて、化粧水、乳液(私はこの使い方をしている) ・集中美容液として、シミが気になるところにコットンパック ・ポイント使いとして目のくすみに塗る ・導入美容液に混ぜて美顔器使用 ザベガスを持っているので、今後は美顔器用のジェルと合わせて使いたい。 1本2-3ヶ月保つのでコストパフォーマンスも高いと思う。 《使用感》 化粧水のような付け心地でさらっとしている。 この美白美容液をつけた後に化粧水塗ると浸透する感じあり。 使った瞬間肌が変わる!翌日から違う!という感じではなく、使い続けることで肌のトーンの変化や隠れシミを撃退してくれるのがわかる。 1本使うと肌トーンの変化わかる。 1本で3ヶ月、つまり1ヶ月4000円と思えばそこまで高くない。 シミに感じではコスメカウンターで隠れシミチェックしてから使い始めるとbefore afterがわかりやすいかな。 #リピートスキンケア商品

くろねこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)