• honey on LIPS 「#日清麺職人柚子しお#ノンフライ麺#全流粉入り#ノンフライ麺今..」(1枚目)

honey on LIPS 「#日清麺職人柚子しお #ノンフライ麺 ..」

#日清麺職人柚子しお #ノンフライ麺 #全流粉入り #ノンフライ麺 今日のお昼ごはん!全粒粉入りのカップラーメンを徹底分析しました! 🐾特徴🐾 🖇日清麺職人  柚子しお             292キロカロリー! ✔️お湯を入れて4分! ✔️あっさり柚子の香りが強めのしおラーメン! ✔️麺は細麺です! ✔️全粒粉入りノンフライ麺!(小麦粉も使用されてます) 【100gあたりのカロリー比較】 全粒粉約340kcal🔛薄力粉約368kcal! 全粒粉の方が少しカロリーは低いです! 【100gあたりの糖質量比較】 全粒粉約57g🔛強力粉は約69g! 糖質も比較すると少なめです! 全粒粉は、小麦粉よりもグルテンが少ない! 「グルテンフリー」はダイエットされてる方は聞いたことあると思います! 小麦の摂取を控えようとするものとして知られています! ✔️グルテンに含まれる『グリアジン』 食欲を促進させる働きがあり パンやスイーツを食べだすと止まらない! ✔️アミロペクチン 血糖値を急上昇させる ✔️血糖値が急上昇する為、それを抑える インスリンが過剰に分泌される! ➡︎脂肪を溜め込み太り易くなる ➡︎シミ・シワを増やすといった老化が 早くなる グルテンを摂りすぎるとこういった現象がおこります!なるべくとらないようにした方がいいですね! 🐾食レポ🐾 細麺でコシもあって柚子の香りが結構します! しお味であっさりしていてスープ全部飲み干しても292キロカロリー! スープだけなら34キロカロリーなのでスープ飲んだ方がいいですね! カップ麺で全粒粉入り又は全粒粉の麺があったらカロリーや糖質が少ないということですね! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• みい

みい何これ美味そう💗 カップラーメン食べたいけどカロリーがね〜って時に 良さそうね💕 全粒粉のとか珍しい!

みい@chanelgalいいよ〜😆全粒粉やし💗

• honey

honey@fresh_cosme_flowあーんーなんかカップラーメンだけ載せたら投稿として扱われんような、てかカップラーメンて笑あかんなー

• みい

みい@chanelgal調べるところがチビネルちゃんやね💓😍

• honey

honey@fresh_cosme_flow私も何気に食べてて全粒粉て何?てなって調べて載せた!笑笑🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀グルテンて怖いんですね😱💦 塩ラーメンは細めん‼️

• honey

honey@coral_glow_cbijうんちびぺーサンタ🎅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalあっ!サンタさんなってる!

• honey

honey@coral_glow_cbijあれは角度変えなされ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal一緒な筈やで😃まつげスケールもついてたし。 あのまつげスケール急カーブ過ぎ笑

• honey

honey@coral_glow_cbij私のんと一緒やろ??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalよかった💨すごい折れようやから驚いた💨

• honey

honey@coral_glow_cbijえっ!いや塗りやすいようにやと思うよ^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわーい・・・つてちょっと! 先生! 先っちょ曲がってます! 不良品ですか?

• honey

honey@coral_glow_cbij毎日使って記録していきーや!そして大事に大事にまつげをいたわってなー😆てまりーぬもおそろ❣️わーい🙌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、分かった💨

• honey

honey@coral_glow_cbijあっ!それきたん?? んー小しか使ってないなー大は寝る時使ってない笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal今届いた‼️まつげ伸びるやつ‼️ 2本入っとる・・・大と小と 小が美容液で、大がマスカラ塗るときの下地と捉えてよろしいか? 小塗ってから大塗る 先生、合ってますか?

• honey

honey@coral_glow_cbijせやろ!これなら100円くらい笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそういえば全粒粉のパン異様に高い❗

• honey

honey@coral_glow_cbij入ってるよ、全粒粉が入ってるから全粒粉って高価らしいで!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれにもグルテン入ってるん?

• honey

honey@coral_glow_cbijうん、怖いらしいなー🤔シワとかの原因とか初めて知ったわ😆 じゃあ味噌は?醤油は?とんこつは?

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)