A6b95ba566659c766ec238fa 1566130731 thumb

DAISOメイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

• メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個(メイクアップキット)の口コミ「【ダイソーの水で膨らむスポンジパフは本当に..」

橘 梨花🥀@毎日更新
  • 橘 梨花🥀@毎日更新

【ダイソーの水で膨らむスポンジパフは本当に使えるのか!?】 この間ダイソーに行った時にたまたま売ってて即購入した、LIPSで人気なパフ。 水で膨らむものは使ったことがなかったので、とてもワクワクして色々と実験してみました✨ ────── 🖇上から見た感じ(写真2枚目) 大きさ自体は、1.3〜5倍くらい! 🖇斜めから見た感じ(写真3枚目) 何倍というより全体的に大きくなった!!! 🖇使ってみての感想 ・確かに薄くつく ・乾燥肌の人は後々悲惨なことにもなりかねない(私は顔がパリパリした) ・使い捨てできるから便利オブ便利 くらいです。特に可もなく不可もなく、、、という感じでした。。。。。 いや、まぁ、科学的に考えたら当然だよね、、当然乾燥するよね、、と思いました。 #スウォッチ