• mimian on LIPS 「PAUL&JOEラ・パペトリー2020年度 12月始まり手帳 ..」(1枚目)
  • mimian on LIPS 「PAUL&JOEラ・パペトリー2020年度 12月始まり手帳 ..」(2枚目)
  • mimian on LIPS 「PAUL&JOEラ・パペトリー2020年度 12月始まり手帳 ..」(3枚目)

mimian on LIPS 「PAUL&JOE ラ・パペトリー ..」

PAUL&JOE ラ・パペトリー 2020年度 12月始まり手帳 B6サイズ  ロフトにて2000円弱 今回はコスメ紹介ではないので雑談として🙇‍♀️ PAUL&JOEにステーショナリーラインがあるのってみなさんご存知でした?私は知りませんでした 🤣 来年の手帳どうしよっかな〜とロフトに行くと超絶かわいくて中身も実用的なこの手帳を発見してしまいまよわずこちら購入。 表紙にPAUL&JOEのあのお花の柄がプリントされてる〜かわいい〜😍💕 コスメ好きにはたまらんですなぁ!!私はPAUL&JOEのコスメもってないけど!!笑 表紙をめくると、猫の顔型の切り抜きされている中表紙とこれまたPAUL&JOEらしいかわいいシールつき。しおり紐が2本ついてるんですけどゴールド&シルバーなのがまた最高…。 中身は、見開き1ヶ月カレンダーが2021/1までと、見開き1週間カレンダーが2021/1/3まで。 1ヶ月カレンダーは大安・仏滅表示があるのが地味にありがたい! 1週間カレンダーは右側がノートになっているので、自由記入欄としてたっぷり書き込めるのが使いやすそうです♪仕事や遊びのスケジュールだけでなく、支出の記入やひとこと日記なんかに使おうかなー 携帯でのスケジュール管理は便利だけど、可愛い手帳は書き込んだり開くたびにテンション上がって良いですね☺️

mimianさんの人気クチコミ