• 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回初めて入店イベント実施のドラストをご紹..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

今回初めて入店イベント実施の ドラストをご紹介~👏✨ お近くの方、お買い物に行く際は ぜひご来店お待ちしておりまーす☆☆ < イベントスケジュール > ◆12/6(金)12:00~20:00  Fit Care Express 鶴見西口店 ◇12/13(金)11:00~19:00  Fit Care DEPOT日吉東急店 ◆12/16(月)11:00~19:00 Fit Care Express 川崎ダイス店 ◇12/20(金)12:00~20:00  Fit Care Express 新横浜駅ビル店 イベント時はご購入いただきましたお客様に お好きなフェイスマスクを1枚プレゼント🎁✨ なくなり次第終了ですので お早めに♪♪ その他のお店様でも入店イベント実施しますので 決まり次第、投稿していきます~💖 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 ☆私のきれい日記のこだわり☆ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥---

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20980件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2062件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)