薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019ベストコスメ..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

#LIPSベストコスメ2019 ベストコスメと言われましても…… いろんな部門あるけど、 どれもパッと思いつかなくて😅 美容液だけは私にとっては本年当たり年だったようです🎯💘 他にも良いなと思った美容液がありますが、 効果を実感したという点でこの2つを選びました💁‍♀️✨ デパコス編🛍🎯 🔸キールズ  DSラインコンセントレート12.5C 50ml 税込9,680円 プチプラ編🛒🎯 🔸ロート製薬  メラノCC しみ集中対策美容液  20ml 税抜1,000円前後 どちらも過去にレビューしてますので、 サラッと紹介。 ✏️✏️✏️ キールズの美容液は ビタミンC配合。 キメを整え、健やかで、ふっくらハリのある滑らかつるん肌に。 という謳い文句♪ こちらを使い始めたのはGW頃から。 使用感は微妙ですが(笑) これを使い始めてから、肌の凹凸が目立たなくなりました😳 ハリ感が出たおかげなのか、 ニキビ痕のクレーターが少し浅くなったような気が💗 クレーターのせいで頬に暗い影が出来ていたのですが、 影が消えてきた😳❣️ 長年の悩みだったので、本当に驚きと嬉しさが😭🙏🙏💕 感動の逸品です🥺 ただし、使用感や香り、温感具合いなどの点が微妙ですので、サンプルで試してみることをお勧めします🤣🤣 #キールズ_mumu ✏️✏️✏️ メラノCCは、つい先日レビューしたのでそちらをご覧いただければと思います🙇‍♀️ こちらはシミ対策ですね! プチプラで手に取りやすい価格なのに、 効果が実感できる美白美容液。 こちらもビタミンC美容液。 ビタミンE誘導体も入っているダブルビタミン♪ キールズとビタミンC被りですが、 全然違う感じなので併用しています😁 サラサラの液体で、レモンの香り。 浸透が速くベタつかない。 シミやニキビ跡の赤みに効いている感じです♪ こちらの難点は、 一滴💧一滴💧絞り出すのに ちょっと時間を喰うこと😅 でも、美白美容液をこんなにお安く提供して下さって感謝しか無いです🥺🙏💗 #mumuスキンケア ✏️✏️✏️ ベスコスにあげたのも以外にも、 今年は良い美容液に出逢いました🙏💕 これもLIPSのおかげです🙇‍♀️ 皆様の投稿が素敵な製品との出会いを生んで下さるのです🙏 ✏️✏️✏️ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• クリップ数:1943件
キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう小さい奴ありますよね?それにも効くんです!見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱ、メラノCC気になる😊✨

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhw買って買って♪プチプラ美容液で効果ありって感じたの初めてよ😳💕コスパの神🙏✨

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)