• ソウルに住む日本人 on LIPS 「🌈NoBrand/너리싱헤어오일🌈こちらは東大門のNoBran..」(1枚目)

ソウルに住む日本人 on LIPS 「🌈No Brand/너리싱 헤어오일🌈 ..」

🌈No Brand/너리싱 헤어오일🌈 こちらは東大門のNo Brandで購入しました! パラベン(6種)、動物性原料、 鉱物性オイル、トリエタノールアミン、 BHT、タール色素、フェノキシエタノールの成分が入っていない無添加のヘアオイルです💁‍♀️ アボカドオイルが入っていてすごくいい匂い😊 私の彼氏も、私が隣でこれを使っていると「いい匂いだね〜」と言っていました! ただ、私の髪の毛はブリーチをしまくったせいで髪が死んでしまっていて、韓国でも日本でも人気のミジャンセンのヘアオイルでは手に負えないのですが、やっぱりこれもめちゃくちゃ良い!とまではならなかったです😨 ブリーチして痛みまくった髪にはやはり勝てない…🤦‍♀️でも、つけないよりは全然次の日の髪質は違います🤩 韓国のサイトでも調べてみても、口コミも少ないですが、使っている人みんなが良い!と言っていました。普段はミジャンセンを使っているけどこれに変えてみたと言う人も良いと書いていたので、多くの人が愛用しているミジャンセンが髪に合う人にはこちらも良いのでは無いかなと思います💫 何より200mlも入っているのに値段が7980W(約798円)!!すごく安く、ミジャンセンよりもコスパもいいので、この価格でこの品質なら文句なしだと思います🙆‍♀️ #韓国コスメ #ヘアオイル #プチプラ

ソウルに住む日本人さんの人気クチコミ