• めろ on LIPS 「新人ランキング7位🙌✨こんな順位はじめてだ✨フォローしてくださ..」(1枚目)

めろ on LIPS 「 新人ランキング7位🙌✨ ..」

新人ランキング7位🙌✨ こんな順位はじめてだ✨ フォローしてくださる方、いいねしてくださる方、本当にありがとうございます!!🙏💖 最近lipsがめっちゃ楽しいです💓 これからも投稿頑張るので是非見てくださいね☺️🍒 では! #雑談

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。おめでとうございます🎉🎉🎉!!!!!!!!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fabulous_make_t7kb私も沢山話せて嬉しいです!😊💖

• めろ

めろ@black_glow_btsありがとうございます😳💖 たくさん話してくれて嬉しいです✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)こんばんは‪☺︎‬ フォローありがとうございます︎💕︎ フォロバしました。 新人ランキング7位おめでとうございます𓂃 ジンペンなんですか? 私ジンペンよりのオールです♡♡

めろ@jin_kim_あ、同じです😳😳

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fabulous_make_t7kbFNS歌謡祭見てますよ〜♪ MAMA情報は入ってます❁ ❁

• めろ

めろ@jin_kim_はい💖👍FNS歌謡祭かMAMA見てますか⁇😳

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fabulous_make_t7kbそうですか〜♡♡ ジンおめでとうですね(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂

• めろ

めろ@jin_kim_フォロバありがとうございます🥰 テテペンよりオールです!!ジンくんは今日センイルなのでアイコンにしてます🙌🙌

• 🖤

🖤はじめまして!! フォローありがとうございます♡♡ もしよかったら仲良くしてください🙇🏻‍♀

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kb年上だったなんて!? 呼び捨てで大丈夫です笑笑 呼びにくかったらちゃん付けで呼んでくれたら嬉しいな〜

• めろ

めろ@bake_25ててちゃんって可愛い🥰 17歳!

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kb呼び捨てでも、ちゃん付けでもどっちでも👌 ててちゃんは何歳なの〜??

• めろ

めろ@bake_25てて でいいですよ〜🥰 私はなんて呼べばいい⁈

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kbありがとうぅぅぅぅぅ♡♡ めっちゃ聞くの遅いんだけど、なんて呼べばいいー?

• めろ

めろ@bake_25おお!早いけどおめでとう🎉

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kb14歳だよ〜 あと6日で15歳だけど笑笑

• めろ

めろ@bake_25うん!ちなみに何歳?😳

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kbわ〜い⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ じゃあ遠慮なくタメでいくね〜 これからもよろしくね!!

めろ@bake_25いいよ〜🙋‍♀️

• 🖤

🖤@fabulous_make_t7kbタメでもいいですかー??

• めろ

めろ@bake_25はい!!よろしくです🍒💜

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいんフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました♡ 仲良くしてくださーい

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2それなです😇😇ジンくんといると、砂糖ユンギさんもツンデレユンギさんも見れますよね🤦‍♀️

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kbほんとsinどいです ユンギさんが唯一弟感出してて尊いですよね

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2SIN尊いですよね🤦‍♀️✨

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kbユンギペンでsinシパです!

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2はい!!ユンギペンですか?😳🐭 またバンタン語りましょう👍

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kbありがとうございます! テテペンですか?

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2ありがとうございます🥰 ぜひ!

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいんツンデレって神ですよね😇

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2そう思うよね?私も思ってたwでも現実はそうでもないよ🤦‍♀️w

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kbSJKって1番輝いてる気がするw

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2華のセブンティーンです💐!!

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kbやった!中3でござりますw

• めろ

めろ@fabulous_blush_uv2うん!タメで!!🙌

• あいまいみーまいん

あいまいみーまいん@fabulous_make_t7kb主さんが良かったらタメでお話しませんか?

めろ@fabulous_blush_uv2はい!!🥳

めろさんの人気クチコミ