• あさいん on LIPS 「今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました!写真1,2..」(1枚目)
  • あさいん on LIPS 「今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました!写真1,2..」(2枚目)
  • あさいん on LIPS 「今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました!写真1,2..」(3枚目)
  • あさいん on LIPS 「今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました!写真1,2..」(4枚目)

あさいん on LIPS 「今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました! ..」

今日発売のマリークヮントのコフレを購入してきました! 写真1,2枚目は箱、3枚目は中身、4枚目はコスメの色味です。 ①はチップに付いて出てくるパウダータイプのゴールドラメアイシャドウ。 最後に黒目の上の位置に入れると可愛かったです。 ②は細かいラメが入ったクリームタイプのブラウンアイシャドウ。 塗るとピタッと密着してくれます。 ③はラメ入りピンクのムースタイプのアイシャドウ。 触り心地がぷにぷにしてて面白い(笑) 色味は落ち着きめで可愛すぎたり腫れぼったくなったりしないとても良い色です。 ④はリップ&チーク。 安定感のある使いやすい色です。 タッチアップのときは、③をアイホールに、②を二重幅に、①を黒目の上に入れてくれました。 (メイク落とす前に写真撮るんだった…) 真ん中のはゴールドラメザクザクのネイル。 店員さんは他の普段から売っている色をベタ塗り、爪の先端にフレンチネイルのようにこのゴールドラメネイルをしていました。 右上はポーチです。 ポーチは名刺入れ程度のサイズです、どうやって使おうか…(笑) アイシャドウとリップ&チークは普段使いしやすいカラーばかりなので、早速明日から使おうかと思っています!