7c8dfefa027ad65031e1038b 1569601260 small

SHIROジンジャーリップスティック

• ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO ジンジャーリップスティック(口紅)の口コミ「こんばんは!残念オタクちゃんです☺️ここ最..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです☺️ ここ最近、楽しみにしていた推しさんのリリイベがあったのですが、全落してしまい落ち込んでいましたが、追加イベントのチケットをもぎ取ることができてほくほくしております(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨年明けにも楽しみがある!って幸せですね〜〜☺️✨大好きなアプリゲームのアニメも始まりますし、年明けは楽しみ満載です!コスメはジルのチークを狙っております(n´✪ω✪n)✨ 今回紹介しますのは 💚SHIRO ジンジャーリップスティック [AUTUMN WINTER COLLECTION 2019]💚 画像にも書かせて頂きましたが、残念オタクちゃん、運命のブラウンに出会いました✨ 先に#ジンジャーリップスティック がどのようなものかと言いますと、 公式より〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ジンジャーが香るスキンケアリップスティックでベルベットのような印象的な唇に SHIRO初となるリップスティックが登場。 「ジンジャーリップバター」のマットタイプの魅力を追求し、さらに高発色で、ほのかなツヤ感のあるセミマットな質感を実現しました。 唇のうるおいを保ちながら、華やかで美しい発色が持続します。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 最近リニューアルした#SHIRO から#リップスティック が登場しましたね!SHIROの人気シリーズのジンジャーリップバターと同じくほんのり#ジンジャー が香る、発色良く、保湿力の高い#リップ です(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 残念オタクちゃんが購入したのは 💚 9I08 ヴィンテージブラウン💚 のお色味となります。 この#ブラウン 、とてつもなく、残念オタクちゃんの求めていたブラウンなんです!✨茶色すぎず赤すぎず、でもほんのり赤みのあるブラウン…(語彙力がない) #セミマット だからこそ、ほんのりツヤがあって肌馴染みがよくなります✨最高のブラウンなんです…! 本当に発色がいいので、スティックで唇にぽんぽんぽんとおいて、馴染ませていくとすごくいい感じです!(語彙力がない) つけ心地もちゃんと保湿してくれますし、わりと軽やかです!また、朝つけて、お昼ご飯を食べてもほんのり色づいてくれてるので、かなり持続力もあるのかなって思います! #ブラウンリップ 、いっぱい使っていきたいと思います💚

おすすめアイテムSHIRO×口紅

ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

”ジンジャーが香るスキンケアリップスティックで、ベルベットのような印象的な唇に♪”

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

”とっても良い香りで、塗るだけで気分が上がる♡”

ジンジャーリップスティックグロウ / SHIRO

ジンジャーリップスティックグロウ

”繊細にラメが入っててでも全然キラキラ!って感じはしないです!保湿力が高くてスルスルぬれます。艶が綺麗なのも魅力的です!”

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ジンジャーリップスティック

2019/9/20
SHIRO(シロ)