• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。やっとこさっとこ本日のオバQです笑笑やばいー..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 やっとこさっとこ本日のオバQです笑笑 ..」

皆さまこんばんは。 やっとこさっとこ本日のオバQです笑笑 やばいーーー。 久しぶりの自撮過ぎて撮り方わからんかったー。 シャッターなかなか押せないし… はーーーテンパったー笑 そしてもえさーーーーん。 なんか、細かく指が動かなさ過ぎなのか?? モザイク上手く出来ないー。頑張って修行します! リップは リュクスシャインインテンスリップスティック ボールドハニー02 SUQQU フロウレスリップグロス02赤茶香 です! #スウォッチ #メイク写真

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行清香先生🙋ボビイブラウンのリップにグロス重ねたんかんじですか?(*´▽`*) とっても素敵です✨ ボビイブラウンだけだと、つけてて乾燥する感じありますか?👀✨ すいません、とても素敵で、ほしいので食いぎみです🙇💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kuma風邪引くから!服着てから!笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 神ですか? 私の神?😭なんてやさしいのー‼️ ありがたいぃー‼️ 全裸になってて今からみてくるー‼️ 👕👖ε=(ノ゚Д゚)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaノリの良さ… ほんと大切だと思う。明るくなるし、元気貰えるし。 ほんと、癒されてます。いつもありがとうございます!←突然の真面目…笑笑 ところで、くまるさんのお目に留めていただけたみたいなので、単色、グロス混ぜ混ぜ、ほかのリップ混ぜ混ぜでオバQ作ってみたの。明日?とかにアップするね。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 ノリのよさだけで生きてきました😂(第2の告白 チェックします‼️🙆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaえへへ。 くまるさんノリ良いから…もぉーついつい…笑笑 ただ、わしの縦じわたらこは消えません。 なんか、種類いっぱいあるみたいだしみてみてー!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 まって……まさかの🤣 金八先生…… 腹よじれる……😂 んぇ~!ひととぉ、ゆ~じはぁ~ってやつですね‼️(違 なるほど!乾きにくい‼️それはポイント高い✨ 参考になります‼️φ(..)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaはいっ! くまるさぁん!! えぇーそうですっ!!重ねた感じ。そう!それ!! (金八先生風に読んでね) んー。他のリップよりは乾きにくいです! ただ、わしの頑固な縦じわさんはなくならないので… グロス重ねてみました!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋待ってました!😆💕 清香さんのイメージにぴったりで似合ってます♡ それとリップライナー使ってる? どこのリップライナーか気になったので。 そういえば、ブラウンやオレンジリップに合うリップライナー持ってないや💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsおはようございます! ふふふ。わたしは赤リップとかすると人食いみたいになっちゃうよ笑笑 小さくても大きくても悩みはありますなぁ…

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1なんせ日本人顔パーツ小さい古臭い顔なので、濃いリップ特に赤はバカ殿感満載に😂 色気よりバカ殿か七五三みたいにしかならない💧(唇だけ浮いて派手に)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips口小さいとかほんと羨ましさしかないわ! 今回初めて使ってみた!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1なるほど、加工してたのね。 てっきりリップライナー使ってるのかと思った! 私もリップライナー苦手なんよね、濃いリップは特に💧(口は小さいけど)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips使ってないのー。 これ以上オバQ強調は厳しい!笑笑 今回は、モザイクって加工で唇周りの毛穴消してみた!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀待ってたどん‼️ かわいいじゃないですかー🎵 清香さんの唇もお色も綺麗です✨ ほんのちょっぴりオーバーリップが秘訣ですね💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1ぐっすり寝て笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbijギリ合格貰えたし…今日は健やかに眠れるわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1そこがいいの✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbijお待たせどん! ふぅー(冷や汗)笑笑 よ、よかった… グロスの時は、はみ出る笑笑

• monaka

monaka初めまして✨めちゃ唇💋キレイですしリップの色もキレイです🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2csわーー。 ありがとうございます! 嬉しいです!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきたーーーーーオバQ様😍😍‼️ いや、流れで言ったけど、全然オバQじゃないですよ😅😅やっぱり好きだ〜綺麗すぎる❤️❤️❤️ ぼかさないでって言ったのに〜ぼかしてる😭😭😭笑 あれ結構難しいですよね〜私もズームしながら目を凝らして戦ってます💦💦 次からはぼかさないでも大丈夫ですよ、美しいから❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1全然大丈夫そうなのに〜😍😍✨✨ でもやっぱり素敵な唇だぁ〜久しぶりに見れたので嬉しいです❤️❤️❤️ そう、むずすぎます、私も精進します😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいや。 ぜひオバQで統一していきましょう!笑笑 もーあれですよ。 鼻の下の毛穴がヤバすぎで放送事故レベル (他の方のコメントが面白すぎてパクってみた笑笑) むずい!むずすぎる! でも…精進するから!むしろ活用しまくる!笑笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ