• ❁謎の微女❁ on LIPS 「~綺麗な黒髪への道~数年間ずっとグラデーションカラーな微女です..」(1枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁ on LIPS 「~綺麗な黒髪への道~数年間ずっとグラデーションカラーな微女です..」(2枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁ on LIPS 「~綺麗な黒髪への道~数年間ずっとグラデーションカラーな微女です..」(3枚目)画像を拡大

「~綺麗な黒髪への道~数年間ずっとグラデーシ..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

~綺麗な黒髪への道~ 数年間ずっとグラデーションカラーな微女です☺ ズボラ&美容室が苦手なんでプリン気にしなくていいグラデが大好きでしたが、歳をとるにつれ、綺麗な黒髪に憧れが✨ 茶髪からいきなり黒髪にすると色落ちした時赤みが出て好きじゃないので、いくつかのプロセスを踏むことにしたのです。 その1:根元暗めのグラデーションにする その2:全体的にトーンダウンする その3:とりあえず根元だけでも黒に近いカラーにする←今ここ。 その4:全体的にアッシュブラックにする その5:その頃にはもー地毛が黒髪なはず!⸜❤︎⸝‍ いつだったか忘れちゃったけど、その3を実行すべく、美容室へ。 「赤みが出るのが好きじゃないなら、ブルーブラックおすすめだよ。今くらいの明るさなら色落ちしても緑味のあるアッシュになると思うよ☺」 とゆー美容師さんのススメでブルーブラックに。 そして今日とゆーか今さっき、お酒を買いにスッピン部屋着&マスク😷でコンビニ行った時、鏡に映る自分の髪色が緑がかっていて、この投稿を思い立ちました! アッシュぽいですねぇ、赤みが出るより断然好み💓 来月あたり根元を避けて全体的にアッシュブラック入れてきます、そして数ヶ月後には…画像3枚目のよーな自然な黒髪になっていることでしょう🥳🎉 ※画像3枚目、髪色を黒にするためフィルターかけてあるので顔色がおかしいですがお気になさらず🤣💦 思えば、わたしが黒髪に憧れたきっかけは、壇蜜さんでした。 彼女の艶々な長く美しい黒髪を見て…… わたしもこの髪、手に入れたい、と。 あとはね、マニアックなんですが、わたしまどマギのほむら推しで。 ほむほむ大好きだし壇蜜さん推しだしもー黒髪最強っ! ……わたしの大好きなラベンダーカラー、黒髪にも合うもんね… 黒髪に合わせれば妖艶な女性的な……(≖ᴗ≖ )♡ 長年カラーしてたことを後悔したことはありません! 楽しかったから☺ これからはつやつや黒髪を目指し維持するために頑張ることを誓います🙏💭💗✨ てだけのお話でした⸜❤︎⸝‍ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*

• まる

まるあー!! クリップ(^^)💕 微女たーんすきすきー(*´◒`*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9クリップする部分、あったかな?🤣

• まる

まる@mojomojo41顔がでてた(^ ^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9そこ〜!?🤣

• まる

まる@mojomojo41それ以外なんかあった?←おい

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9顔出し…控えます……

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。ねー、 あたい、 この色すきなんやけどー なーん?この絶妙な色。ほんと好き。 光にあてたり、実は緑にみえるこの色最高やんか…… セルフカラー失敗したから、今度この色試したい‼️美容師さんに似合わないですよっていわれそう(つд;*)

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。@32kumaてか、いまさらやけど、 微女ちゃん、眼おっきいー! 二重幅も綺麗やし、 めっちゃ色白👀✨ なんか周りの物盗まれてなくなる理由わかるわ…… 美人やもん。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kuma小粒目ではないけど、そんな美人さんではないよ? 美人さんだったら😷無くして顔面晒してるよ🤣 褒めてくれてありがとう😊

• 🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。

🐻くまる🙆しばらく、ゆったり投稿。@mojomojo41 旦那さんが、微女の素顔は俺のもんだって 思ってるから、😷をしてる…… ーーそんな妄想をして、闇夜に怪しい笑みだけを残して消える1人の女だったーー きもい劇場、展開したわ、すまねぇ‼️😂

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaくまる劇場に登場できて光栄です(.. )♡

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌美人🤤❤️会いたい❤️🐝髪も触りたい😳← まるちゃんに怒られそうだからこの辺にしとくね🤣笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sensitive_bearゴワゴワごわ子で良かったら髪の毛どうぞ〜♡ 美人さんでは…ないな🤣

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41くま🧸はまじでガチで微女ちゃんに憧れてるからね❤️内面も含めて😍 微女ちゃんと夢で会えますように🤤おやすみなさい💤

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)