86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「#一重メイク#メイク写真新作コスメを使った..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

#一重メイク #メイク写真 新作コスメを使った一重メイク👀 ※マジで目しかないので注意 ※眉毛何もしてないので汚い 初めてなので下手くそですがなんとなくニュアンスだけでも伝わったら嬉しいです🙇‍♂️ 1、アイベースはキャンメイクのチューブじゃない方を使ってます。二重幅に溜まりやすいみたいですが、一重には関係ねぇです。 2、Aのカラーを太めのブラシで全体にのばします。眉下までしっかり入れてハイライト効果も。 3、Bのカラーをアイホール全体に、気持ち目尻側濃いめ。これは眉下までじゃなくてアイホールで止めます。(この辺までは超適当) 4、画像だと順番が逆ですが、私は最初に上まぶたにのせます。 ・付属のチップにCを取って、目じりにのせる→上に向かってぼかす→目頭にさらっとぼかす。 ・ブラシで下目尻〜黒目下ぐらいまでCをのせて、そのまま涙袋の影も描きます。目の下を丸く囲うイメージ(わからん) 5、Dのカラーを細めのブラシで上目尻に。目を開けた時に見えないように濃いめにのせてから、CかBをブラシにとってぼかします。下目尻は黒目の外側〜真下ぐらいまでのせて軽くぼかす! 6、普段はギラギララメを使いますが、今回はこのパレットだけを使うのでAのカラーを涙袋と黒目の上に。この色涙袋盛れる〜💕 最後にマスカラしてアイライン引いたら完成✨ このメイクの仕方は個人的に基本のメイクです! 4で上瞼だけチップを使う理由は、チップを使った方が色が出るからです😌 チップでぼかす時は力を入れずにサラサラと撫でるようにすると上手くできます💕 アイラインを引かないで締め色を濃くしたり、そもそも塗り方が全然違ったり…と日によってメイクは変わります笑笑 ピンクとかオレンジって腫れぼったく見えない?ってよく聞かれるんですが、そんなの関係ねぇスタンスなので腫れぼったく見えない塗り方はわかりません…🙇‍♂️ メイクは韓国の動画ばっかり見て習得したので、おそらく韓国メイク寄りかな🤔 下まぶたの影?の描き方はJBJのケンタくんの動画を見て色々研究した結果こうなりました! 以上何の参考にもならない一重メイクでした💁‍♂️ 質問等あればコメント欄で受け付けます💓

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)