•  ミスクレオ on LIPS 「まず1番衝撃を受けたのがパケの鮮やかさ。黒地に赤い鮮やかな花が..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「まず1番衝撃を受けたのがパケの鮮やかさ。黒地に赤い鮮やかな花が..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「まず1番衝撃を受けたのがパケの鮮やかさ。黒地に赤い鮮やかな花が..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「まず1番衝撃を受けたのがパケの鮮やかさ。黒地に赤い鮮やかな花が..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 まず1番衝撃を受けたのが ..」

まず1番衝撃を受けたのが パケの鮮やかさ。 黒地に赤い鮮やかな花が散りばめられてて 本当に綺麗ですよ。 やっぱパケが豪華だと テンション上がりますね。 そして中身は、 カードパウチ型という斬新なデザインで 1個ずつ使い捨てになってます。 過去に色々と炭酸パックを使ってみて感じたのは 使うまでが面倒なのがネックになってたので これなら カードをパキッて折って 中身のジェルを顔に塗るだけで 炭酸パックができるので 手間なしで使えます。 中のジェルも ポロポロしてないのと 熱く感じたりピリピリもあったくないのと ジェルが粘っこいので 塗って動き回っても落ちたり流れ出たりしないのも良かったです。 すすぎ終わった肌は きちんと炭酸の効果が肌をみたり触ったりすればわかるので 1度使ってみてください。

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)