Product affiliate19241img thumb

ちふれリップスティックY

• リップスティックY/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティックY/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップスティックY(口紅)の口コミ「❁︎❁︎フランスの美少女になれる儚げリップ..」

白雪
  • 白雪

❁︎❁︎フランスの美少女になれる儚げリップ❁︎❁︎ なんで今まで気づかなかったんだろ… 黒髪さん必見の色素薄い系リップ𓂅𓂅 500円でこの可愛いさ、儚さ、さらに白肌に見せてくれる最強リップを紹介します❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちふれ リップスティックY 542 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 映画に出てくるようなおしゃれなカフェにレトロ風のドット柄ワンピースを来て紅茶を飲んでそうな女の子☕️ 𓂅 石畳やアンティークな看板が並ぶ街… フレンチヴィンテージが似合う儚げな美少女のイメージです❤︎ どんな肌色にも似合いそうなレッドでめちゃめちゃ可愛い…💭 ひとつ持ってて損はない最強リップです! ぜひ試してみてください! #儚げ #黒髪 #透明感 #色素薄い系

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ゆの。

ゆの。 白雪ちゃん💓 え!!これちふれなんですか?!?! 絶対買います😳👏✨✨ もっと高い1000円くらいするのかと思いました…!

• 白雪

白雪@yuno_517ゆのちゃん❤︎ ちふれなんですよ〜!! 500円で買えてしまいます…!! ぜひ試してみてくださいね💕

• ୨୧ る ち ゃ ୨୧

୨୧ る ち ゃ ୨୧わわ!! 白雪さんめちゃめちゃ可愛いです( ; ; )♡ 500円ですか!??? 今度テスターで試してみようと思います( ੭ ˙˙ )੭💖

• 白雪

白雪@r_niconicoるるさんっ❤︎ わぁぁぁぁ!いつもありがとうございます(⑉・ ・⑉) 500円なんです…!! ぜひ試してみてください!

• ぷりん

ぷりん今日も可愛い(,,> <,,)♡ これちふれに見えないですね✨👏 しかも500円とか!𓂃凄すぎる…❣ また見てみますね❁.

• 白雪

白雪@jin_kim_ぷりんさん〜❤︎ わわわ!!ありがとうございます( *˙˙*) ですよね!私もえ、500円!?買うっ!!ってなりました… ぜひ試してみてください!

• みるく

みるく 写真に字を書くのはどうすればいいですかね? アプリとかですか?誰でもいいので教えてください!

• 白雪

白雪@sparkle_perfume_f8ki私はphontoというアプリを使ってます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色素薄い系リップ✨ どんどん色素薄い系極まってきましたね💨

• 白雪

白雪@coral_glow_cbij色素薄い系、儚げが好きなので集めてます(⑉・ ・⑉)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@syu_11sy私も白雪さんの後を追います🏃‍♀️💨

• 白雪

白雪@coral_glow_cbijぜひぜひっ!いろんな色素薄い系を集めましょ!

• ユウ

ユウうひゃー!今回もかわゆいです!!( ; ; ) 白雪さんいつも可愛くて可愛くて、儚げで無敵の素敵さなので毎回投稿楽しみにしてます。!!!♡ メイクのネーミングセンス完璧すぎるのも大好き!!です!!

• 白雪

白雪@vms_yuわぁぁぁぁっ!!ありがとうございます❤︎ めちゃめちゃ嬉しいです…!!!!

• スズナ

スズナお母さんの紹介でこのリップ愛用し始めたのですが、セミマットで可愛いですよね🥰色も重ね付けしてもいい色ですよね!私はCANMAKEのステイオンバームルージュ03を上から塗ってます🙌

• 白雪

白雪@suzuna_0103そうなんですね! このリップめちゃめちゃ可愛いですよね…❤︎ わぁぁそれは可愛いですね…!!

• reina

reina茶髪でも似合いますかね?

• 白雪

白雪@fresh_cosme_pok私が茶髪ではないのでちゃんとはわかりませんが、普段レッド系のリップをつけているなら似合うと思います!

• reina

reina@syu_11syそうですか!ありがとうございます☺️

リップティント N

口紅(詰替用)

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップスティックY

2011/3/20
ちふれ(Chifure)