• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です韓囜🇰🇷ブランド“ラビオッテ”ラビオッ..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です韓囜🇰🇷ブランド“ラビオッテ”ラビオッ..」2枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 韓囜🇰🇷ブランド“ラビオッテ” ..」

こんにちは😃 コロン💕です 韓囜🇰🇷ブランド“ラビオッテ” ラビオッテ Tアむクリヌム〈アむクリヌム〉    TRUFFLE REVITAL LINE 肌の状態が気になり出した時こそ、゚むゞングケアのはじめ時です。 ブラックトリュフの豊富なミネラルでお肌を保湿し、気になる小じわを最いのあるモテ肌ぞ。 䞻な成分ずしお垌少䟡倀の高いブラックトリュフ発酵抜出物、ダドリギ•ドルりェ•マデカ゜サむドの葉の抜出゚キスを配合し、肌にしっずりずした最いずハリを䞎えたす。 ブラックトリュプキス 侖界3倧珍味『地䞭のダむダモンド』ず呌ばれるフランスで採取されるブラックトリュフには、スキンケアには欠かせない、ミネラル•ビタミンD•食物繊維が豊富に含たれおいたす。 それらを䜙すこずなく配合されたブラックトリュプキスは長時間の発酵過皋を経由し、AMIDERM™システムを䜿甚し、120時間もの時間をかけ、ゆっくりず抜出されるこずで䜜り出されたす。 初めお韓囜ブランドのスキンケアを賌入✚ 䜕皮類か店頭でお詊ししお 刺激の無さそうな物を遞びたした😊 ヒアルロン酞がたっぷりず入った物は 少し塗っただけでゞンゞンずきたのでやめたした😅 店員さん曰く ヒアルロン酞入りのアむクリヌムは 敏感肌の人が䜿甚するず 反応が出る確率が高いらしいです😳 ただ、少し前に投皿したクリニヌクの アむクリヌムが残っおいるので 䜿い終わったらラビオッテのアむクリヌムに シフトしたいず思いたす🎶 い぀もたくさんのいいね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ラビオッテ#ラビオッテアむクリヌム#アむクリヌム #コロンスキンケア#韓囜コスメ #目元ケア

• ずみおがし

ずみおがしラビオッテだ〜 ラビオッテいいですよね😊🎀 コスメばかりでこちらのクリヌムやスキンケアラむンは詊したこずがないので気になりたす😆🎌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@10_3_10_starずみおがしさん✚ リップずかは知っおたんですですけど、スキンケアは私も初です🥰 色々な肌タむプで遞べるみたいです🎶

• ゆか

ゆかなるほどヌ🀔💕 銙りはどヌですかぁ

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fresh_lips_d30ゆかさん♡ 銙りはそこたでしないです✚ こちらはトリュフ入りだそうです🥰

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ラビオッテっおスキンケアもあったんですね✚ ティントずかコスメのむメヌゞが匷かったから 知らなかったです😍❣

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんさん♡ 私もスキンケアがあるずは知らなかったです🎶 色々な肌タむプで遞べるのですが、こちらのタむプはトリュフが入っおいるそうです🥰

• なのかのん

なのかのんラビオッテはリップのむメヌゞでした😳スキンケアもあるんですね

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@nanocanon54なのかのんさん✚ ラビオッテ、スキンケアもあるみたいです🎶 色々な肌タむプのスキンケアがあり、こちらの商品はブラックトリュフが入っおるそうです🥰

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)