051c7ef85cfa3cc5fd8e9812 1572230503 small

CHANELサブリマージュ オー デマキヤント

• サブリマージュ オー デマキヤント/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL サブリマージュ オー デマキヤント(リキッドクレンジング)の口コミ「久々にスキンケアのクチコミ。今年11月に発..」

真昼
  • 真昼

久々にスキンケアのクチコミ。 今年11月に発売されたばかりの「サブリマージュオーデマキヤント」です。 見てわかる通り拭き取りクレンジングです。 いやー、拭き取りクレンジングで一万円オーバーですよ。 いいものじゃないと困ります。 サブリマージュのシリーズが売りにしているバニラ果実水とハルンガナマダガスカリエンシスエキスというなんじゃこらな成分が配合されているそうです(コラーゲンの生成を促進する成分らしい)。 クレンジングウォーターなんでもちろんシャバシャバなんですが、他のものと比べると若干とろみがついているようなテクスチャ。 使用量の目安はコットンに500円玉大×2枚。 洗い流し不要&W洗顔不要(クレンジングウォーターってどこの会社のヤツもだいたいそうですよね)。 まあ、さすがに一万円オーバーの価値はありますよ。 でないと買ってません(笑)。 クレンジングウォーターで落としたとは思えないしっとり感。 これで落とした後そのままクリーム塗っておしまいでもよさそう。 でもこれをデイリーユースにするのはすすめません。 だって拭き取りですよ? これに限らず、クレンジングウォーターはただでさえコットンが必要な上、量をきちんと使わないとちゃんと落ちないし拭き取りコットンで全顔落とすのはかなりの手間。 クリームやオイル、ミルククレンジングで落とした方が明らかにコスパもいいですし、時間もかかりません。 帰ってきてとりあえずメイク落としたいけど風呂に入る気分じゃないときとか、仮眠をとりたいときとかに使うかな。 ちなみに容器はガラス製。 重い。 #シャネル #クレンジング #クレンジングウォーター

リキッドクレンジングランキング

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ オー デマキヤント

2019/11/1
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
洗い流し&W洗顔不要のシンプルステップで、古い角質や毛穴汚れまですっきりと心地よく拭き取るクレンジングウォーター。フレッシュな感触で、肌を美しさで満たし、清らかに整えます。メークアップや大気汚染物質などの汚れも手軽にオフし、ヒアルロン酸*1配合でしっとりとうるおい、やわらかく輝く肌へと導きます。 シャネルは、毎日の洗顔タイムを心穏やかな至福のひとときに変える、サブリマージュ クレンジング コレクションを生み出しました。それぞれ心地よさを追求したテクスチャーとユニークな特徴を持つクレンジング コレクションです。ヴァニラ プラニフォリア 濃縮ウォーター*2とハルンガナ エキス*3を配合し、肌をすっきりと洗い上げ、清潔で明るい輝きに満ちた肌色をもたらします。 *1 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *2 バニラ果実水(保湿成分) *3ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分)

2021年01月17日(Sun)