A8ca24c32e7d29435aae3873 1557892931 small

ETUDEフェイスシャインハイライト

• フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスシャインハイライト(ハイライト)の口コミ「◎ETUDEHOUSEフェイスシャインハイ..」

Riko
  • Riko

◎ ETUDE HOUSE フェイスシャインハイライト 900円 ( 税抜 ) お気に入りのプチプラハイライト 🖐 アイシャドウ並のキラキラです ....... ♡ パールパウダーのおかげでパウダーなのに 半端ないツヤ感が作れます (*_*) 3色展開です! ☼ スターライト ☼ シャイングラマー ☼ ビームフラッシュ スターライトは 、シルバー?白?系の カラーだったので私の肌には浮くかも と思い 、買っておりません 🤔 💦 シャイングラマーは 、ピンク! なのでどちらかと言うと少し白め でも浮かずに馴染んでくれるから使える! ピンクにシルバーのラメって感じ ◎ ビームフラッシュは 、ゴールド系! 1番肌なじみが良いカラーだと思う 😳 ベージュにシルバーラメってところかな? 落ち着いたカラーで使いやすい ◎ ツヤ感 、ラメ感は3枚目の動画で! 試行錯誤した結果 、動画が早い 🤣🤣🤣 このクオリティで900円はさすがエチュードハウスだなぁって思います (´-`).。o 💭 鏡やブラシはついてないです ♩ 私の剥がし方が悪かったのか 、最初に ついているテープが粘着力強くて ちょっと汚くなってしまった ( ;ᵕ; ) その為 、1枚目はその部分隠しました 笑 ポーチに入れたりガチャガチャすると 結構簡単に傷ついてしまう 😱 虹色に反射して可愛い縁の部分が傷だらけ 笑 その為 、評価は☆4にしました 😢 💭 もう少し綺麗を保てるケースがいいなぁ レビューしたいコスメが山積み 😂 毎日コツコツ書いてますが 、書き溜め しようと思ってもその日分書くと 満足してしまってダメ 🤷‍♀️ 💨 不定期ながらコツコツ頑張ります ◎ いいね 、沢山嬉しいです (*_*) ありがとうございます ☺️ #ハイライト #ETUDE HOUSE #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラハイライト #キラキラ #パウダーハイライト #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×ハイライト

フェイスシャインハイライト / ETUDE

フェイスシャインハイライト

”ラメ感が絶妙で、ギラギラせずに綺麗なツヤ感を生み出してくれる♡なんと言っても1000円でお釣りがくる!”

シークレットビームハイライター / ETUDE

シークレットビームハイライター

”プチプラでカワイイ!キラっと見せて顔色をパッと華やかにしてくれる様なハイライトです。”

グリッタースノー フェイスパレット / ETUDE

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスシャインハイライト

• 5g: 900円
ETUDE(エチュード)