Product affiliate14550img small

シェイリーフレグランスミスト ココリカ

• フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスミスト ココリカ/シェイリー/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェイリー フレグランスミスト ココリカ(香水)の口コミ「cheilycocoricaクロエの香りと..」

ちよこ
  • ちよこ

cheily cocorica クロエの香りと話題になったあれです。 いつもちょっと流行から遅れるよね。 月日が経つのは早いなア🤔 そして嗅いでから気づいたんだけど私クロエの香り知らなかった!! でもいい香りだし安いので 買ってきちゃいました☺️ そう安いんです、税込550円、😳 お試しに買っちゃお〜〜ってなるよね💸💸 あと思ってたよりちっちゃかったのでびっくりした!手のひらサイズです! カバンに入れやすいから便利🙌 香りはいい匂いがするお姉さん (ちょっとセレブ)な感じ、、 思わずうっとりします(´ー`*) これからの寒い季節にぴったり! 私の大好きなとろとろムスクです(´ー`*)❄️ ちゃんとフローラルも感じられます💐 これがまた良い香りで、、 でも騒がれるほど特徴的な香りかなあ、 どちらかというと車の芳香剤 思い出しちゃった、、 それは私がクロエを知らないから…?🤔 だれかクロエください、、 そろそろクリスマスだし、、、 🎄🌟🎅 濃厚な香りと裏腹に匂い自体はあまり強くありません。 あくまでボディ&ヘアミスト、 髪の左右に1〜2プッシュずつしてちょうどいいかな〜〜といった感じ 香水は香水として別のつけちゃおうかな🤔 ムスク系ならなんでも喧嘩せずつけられそう🤔 ちなみにこれを髪にシュッシュして友達にあったのですが「ちよっていい匂いだよね」と言われました、やったね!🙌 そのあとこれ見せたら「天然のいい匂いかと思ったのに、、」とがっかりされました😂 それは無理がある😂😂😂 それくらいふんわり香るのでつけやすいです💐 最後までありがとうございました( ˘ω˘ )  #フレグランスミスト #ヘアミスト #フレグランス

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ちよこさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)