• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スージングアロエジェル|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「7ヶ月で脚痩せした時のマッサージ方法!!画..」

🍮リリ🍮
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

7ヶ月で脚痩せした時の マッサージ方法!! 画像を早速ご覧になったと思いますが、 2019.2月→2019.9月の7ヶ月間で 脚痩せに成功することが出来ました! でもまぁ7ヶ月!? あれしか痩せてないのにそんな時間かかる?? って思う方も多いかもしれませんが、 あまりハードなダイエットはせずに のんびりダイエットしていたので 結構時間がかかっちゃいました😓 そこはご了承ください🙏 それでは私がやっていたマッサージ法を 紹介します🐷 ※マッサージ前にはアロエベラを塗って 滑りを良くしてから始めます。 ①●部分をそれぞれゆっくりプッシュします。 プッシュする回数は5回くらいが丁度良い。 私は気が済むまでやっていました! ②足首から順に雑巾絞りマッサージをします。 これも気が済むまでひたすらやっていました。 素早くやるよりかはゆっくりやった方が 痛いし効果がある気がします! ※滑りが悪くなったと感じたらすぐにアロエベラを付け足して常に滑りが良い状態を保ちましょう。 ③最後にまた●部分をそれぞれゆっくり プッシュしていきます。 気が済むまでやったらマッサージ完了です! 以上が私が脚痩せに成功した マッサージ法でした! ぜひ参考になれたら嬉しいです^_^ #ダイエット #マッサージ #脚痩せ #脚マッサージ #リリさん自分磨き

• 使いません。

使いません。コメント失礼します!! 2つ目のプッシュする場所は膝裏ってことであってますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@colorful_lips533プッシュする場所は足首と膝と太ももの付け根の3つです!

• 使いません。

使いません。@lilichan01返信ありがとうございます! マッサージ参考にさせていただきます☺️

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します!私はずっと小さいときから周りの子より足が太くて痩せようと思ってスクワットとかしたけど続かなくて、お母さんの遺伝もあると思うのですが、、、この方法で痩せれますかね? 変な質問ですいません!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@supreme_make_1jd運動・ストレッチなどとマッサージを並行してやるとかなり効果得られました^_^ 私も三日坊主なタイプですが、毎日だとキツく感じちゃうので“2日1回はやる”みたいなゆるくやってました。とにかく続けることで痩せるのが目に見えてくると思うので、頑張ってみて下さい💪

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@lilichan01コメントありがとございます🐻💕 脚が太くてスカートも履きたいけど履けないので辛いのですが頑張って見ようと思います。 また質問するかもしれないのでその時はお願いします

• 有愛❤いちご

有愛❤いちごコメント失礼します。 写真の脚がめちゃめちゃ細くなっていて、 スゴッ!!と思いました! めちゃくちゃ憧れの脚です!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fresh_sounds_d8xえ〜!!すごく嬉しいです😊ありがとうございます🙏💗写真ではあんな風に見えても実際は筋肉衰えた脂肪だらけの脚なので、もっと頑張ろうと思います! 褒められてダイエットのモチベ上がりました🏃‍♀️

• 青い鳥

青い鳥コメント失礼します! これって、お風呂の湯船の中でやっても大丈夫ですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@otoairi_aoitoriお風呂の中でも大丈夫ですよ🙆‍♀️ 私も時間ない日はお風呂でパパーッとマッサージしちゃいます!

• 青い鳥

青い鳥@lilichan01ありがとうございますm(*_ _)m

• みるく

みるくコメント失礼します! 主さんさらに細くなってて、すごすぎます!! 主さんの脚やせで行ったことって マッサージだけでしたか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@milktyありがとうございます💗褒めて頂いて嬉しい限りです、、😭そうですね、基本マッサージしかしてなかったです!運動は苦手だし、食べるのは好きなのであまりストイックなダイエットは出来ないタイプです💭

• みるく

みるくすいません、もう一度失礼します!!🥺 体重の変化もありましたか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@milkty見た目重視でダイエットしたいたので、体重に関してこの頃は記録してませんでした!お答え出来ず申し訳ございません🙇‍♀️

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。コメント失礼します! すみません、アロエベラはどこに売ってますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kimisui_1010AmazonやQoo10で購入出来ます^_^

• ふ ぅ  り 。

ふ ぅ り 。@lilichan01ありがとうございます😊

• ☁️ mokako ☁️

☁️ mokako ☁️アロエのクリームって、ダイソーのでも大丈夫ですかね....??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@mokako_1220ダイソーのものを使用したことがないのでよく分からないです😓役に立たず申し訳ございません🙇‍♀️

• ☁️ mokako ☁️

☁️ mokako ☁️@lilichan01お返事ありがとうございます!そうですよね😅全然大丈夫ですよ!こちらこそすいません🙏

• こてち

こてち質問失礼します🙇‍♀️ アロエベラはドンキなどに売ってますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ko_te_tiドンキにあまり行かないので分からないです、お答え出来ず申し訳ございません🙏AmazonやQoo10でいつも購入しています!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%参考になる投稿がたくさんあるのでフォローさせて頂きます!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@colorful_blush_w8zoええ!そんなこと言ってもらえて嬉しいです😂ありがとうございます💗

• けいと

けいとコメント失礼します🙇🏻💦 こちらのマッサージは1日、何回やればいいですか⁇

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)