1. コスメクーポンガチャ
  • ほのか on LIPS 「[ETUDEHOUSE紹介]안녕하세요~예은이에용韓国に留学し..」(1枚目)画像を拡大
  • ほのか on LIPS 「[ETUDEHOUSE紹介]안녕하세요~예은이에용韓国に留学し..」(2枚目)画像を拡大
  • ほのか on LIPS 「[ETUDEHOUSE紹介]안녕하세요~예은이에용韓国に留学し..」(3枚目)画像を拡大

「[ETUDEHOUSE紹介]안녕하세요~예..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[ETUDEHOUSE紹介] 안녕하세요~ 예은이에용 韓国に留学してからもうすぐで一年が経とうとしてます、、とても時間というのは早いですね(T ^ T) 韓国行きたいなぁ(T ^ T) ということで、今日はエチュードハウスのlook at my eyesシリーズ三色の紹介です❤︎❤︎ ____________________ 1枚目 look at my eyes #BR414 過去に投稿しているのでチェックお願いします❤︎ 誰でも簡単に今時顔になれるのでオススメです! #OR208 これは韓国人の友達からいただきました マットなピンクが今時!!だそうです❤︎ ポイントで使ってもよし、ベースとしてもよし、チークにしてもよし。とてもかわいい色です❤︎❤︎ 2枚目 look at my eyes jewel #OR203 一目惚れして買いました❤︎ めちゃくちゃかわいい!!!!!! ザクザクラメで使うたんびに感動しちゃいます🥺🥺♡ オレンジラメって無敵ですよね❤︎ 大好きなシャドウです!! 1番オススメなのでチェックしてみてください 読んでいただきありがとうございます😊 また次の投稿でお会いしましょう❤︎ #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #lookatmyeyes #韓国コスメ #韓国メイク #オルチャンメイク #オルチャン #ラメアイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ