• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パールグロウチーク|CEZANNEを使った口コミ 「♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:..」

みよ《今日ほぼ留守》
  • みよ《今日ほぼ留守》

♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚ ⚠️2枚目お目目のドアップあります⚠️ こんにちはଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 今日はキャンメイク シルキースフレアイズの03でメイクをしました🎵 あたしの好きなオレンジブラウン💃💃🎵💕 イエベさんの色ですね🥰 1枚目、実際の色味とはちょっと違う… 室内やからかな💧 リップはピンク系にオレンジっぽいグロスを 重ねてみました🧡 ほんで、チーク‼️これは昨日お迎えした セザンヌのパールグロウチーク、ゴールドピーチ使用💓 これめっちゃ気に入った😍😍😍✨ツヤ💖 ただ、写真では分からん😅 午前中は家事してメイクして自撮りして 投稿書いてたら終わってしまう🤣 午後から出かけてきま〰️す💞 3枚目はいつも通り、のちほど消しま〜す🤗 スクショしないように‼️‎‪𐤔𐤔‬ ではでは、みなさん よい休日を❣️ 読んでいただきありがとうございます💜 いつもいいね (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ嬉しいです💜✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2094件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私の一番欲しいやつ❗ 結構しっかりめに発色するのね✨ セザンヌのチーク、ハイライトが壮絶な逸品だったので気になります💡 この、シリーズのチークとハイライトつけたらどんな感じなんだろう?発光体になる?

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@coral_glow_cbijまきちゃん💓 まきちゃんの本命はこれなのね😍💖 結構しっかり発色する🙌🏻💗✨ このセザンヌのシリーズ、付けすぎると発光体になるよ🤣🤣🤣 1回ハイライト付けすぎて修正出来んくてヤバかった😅💦ベージュの方のチークも欲しかったけど売り切れてた😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215そう!これ大本命! とみりーさんの助言で取り置きしてもらった💨 水曜にしか行かれへんから売り切れてたらどーしよか思ててん。03は特に人気があるから📞しときって。そんな方法あるのスコーンと忘れていたよ笑01と03確保💝 これのハイライト持ってる人みんなそれやってると思うわ💨一度乗っけすぎたら修正きかないんだもの。私はこれ使うときは正座で精神統一して本体にブラシをそーっとかすらせて肌にそーっと置いてる。普通の感覚で使ったらとんでもないことになりおる‼️

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@coral_glow_cbij確保出来たなら売り切れる心配はないな😆✨ よかったよかった💖💖 あたしもこれからは正座で精神統一してからブラシをそぉ〜っとかすらせて肌にそぉ〜っと置くわ🤣 ハイライトの方は特に発光体になるから‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215みよちゃんは特に精神を研ぎ澄ませるために滝修行後にやったほうがいいよ!もちろん白装束でね! 私は手震えながら乗せているよ笑

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@coral_glow_cbijそこまでは、せん🤣🤣🤣 あたしも控えめに塗ってるよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215メイク上手な人はどう扱ってるんやろね💡 気になるところやわ💨

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@coral_glow_cbijやっぱ控えめスタートで、ちょっとずつ足してくんじゃないかな〜🤔✨

• 紫月

紫月ええやないの〜?😍😍😍 オレンジ×ブラウンって良いよねえ。 みよちゃん、やっぱりグリベね。 パープル系も素敵だけどブラウンも似合う😊 3枚目、うん、スクショね?🤗 わかった〜(´∀`)💕📸カシャ!

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yuusizuki紫月ちゃん💓 オレンジブラウン1番好きな組み合わせ🥰🥰 グリべ…なんかもな😍やった🙌🏻💗 いやいや∑😳スクショすなって🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ いやん、こっちもお似合い💞💞 かっこよさに憧れる(*>З<)💕ブチュゥ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@supreme_blush_iihf豆ちゃん💓 あたしこっちのが、しっくり来てる☺️💕💕 ブチュウいただきました🙌🏻💗キャー❤️❤️❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん❤かわええ〜😍😍😍 イエベ色だよね〜瞼にも塗り塗りしたけど(๑-﹏-๑)ウーンてなった💦

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yukincosnowゆき❄さん💓 (´-`).。oO(みいちゃん❓) モロイエベよね😆✨ゆき❄さん02買ってきた❓☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_21502と01と2つにしちゃった🤣🤣🤣

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yukincosnow2つ買ってる〰️🤣🤣🤣

ゆき❅*°@miyo_215お返事したに💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11オレンジブラウン🎶 使いやすそう😆💓 午前中は家事してメイクして投稿したら終わる…分かる分かる🤣

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@orange_lips_me2アラちゃん💓 昨日のよりは、しっくり来てる☺️💕 休みの日ってすぐ時間すぎる〰️😱

• ちぃ

ちぃかーわーいーいー😍 03似合うなぁ! 今日のメイクめっちゃ好きやわ💗💗 パールグロウチークいつも迷って結局買わないw でも結局いつかは買っちゃうんだろな🤣

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@chii454ちぃちゃん💓 マ〜ジ〜でぇ〰️😍💖💖💖そんなに褒められたらめっちゃ浮かれてまうやん💃💃🎵✨ 迷うって事は欲しいって思っとるって事やから絶対買うね‼️👍(笑)

• ゆき姉

ゆき姉なにこれー(〃▽〃)💓💓 めっちゃ可愛すぎる💞

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yukiko54ゆき姉💓 これ、めっちゃ可愛すぎた😍❤️❤️ 3種類あるうちのどれかなんて選べんかった😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 これ、私も1つは買うかな?って思ってたけど アイシャドウが溢れてるのよ😭 可愛いから欲しいけど、買うならピンク系 かな💕みよちゃんが可愛すぎるから スクショだな🤣

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yukiko54あたしもアイシャドウ溢れてる😭 うん、ゆき姉ならピンクのやつだな😍💕💕 スクショすなって🤣🤣🤣 てか服‼️Qoo10で買ったやつが届いたから早速着たけど、色が思ったより薄い😱そのせいで、あんま似合ってないわ😣💦

• gaho

gaho📸 д[壁| パシャ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@gahoxxxがほちん💓 壁| ू•ω•́)ᵎᵎ💦

• lilyhappy

lilyhappy綺麗なお顔発見(☆ω☆) _(⌒(「📷ω')」パシャリ 03もあったのね!! (´ー`*)ウンウンこれも可愛い😍

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@nadialilylilyちゃん💓 ここにもスクショ族が∑(๑ºº๑)!! どれも可愛いよ〜😍😍🙌🏻💗

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215スクショしないで言われたらしたくなるじゃん?((゚艸゚)フフフ 綺麗可愛いみよちゃん❤ ホントよね!粉質もいいみたいだし‎( 'ω' و(و " 01も期待していいのかしら?|´-`)チラッ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@nadialilyまぁ〜みんなしてるよ🤣 うほ😍嬉しいお言葉❤️ありがとう❤️✨ 粉質めっちゃいい💖👍 01の投稿って事❓

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215やっぱり!笑 そうそう!01も購入したのかなーって😆

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@nadialily01も買ったけど平日は投稿してる時間がなくて💦 みんなの投稿見てコメントするので精一杯😅(笑)

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215全色買ったんだね😍 投稿はできる時でいいと思うよ😊 私なんてコメントする時間ない時はいいね!だけポチポチする時あるよん😊 無理せず楽しくやろう!(*゚ロ゚)オオォォォ-

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@nadialilyそだね😆😆👍 ちなみに今日01メイクやけど、すっごい薄くて写真写るかな⁉️て感じよ😅 ベージュって感じ💓💓

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215お疲れ様です😊 01薄いの?ナチュラルな感じかな? 会社にしていくのいいなもね🥰👍

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@nadialilyお疲れ様❣️ うん、すごくナチュラルでオフィスメイクにピッタリな感じやったよ😆🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°だってさ、レビュー見たら可愛し実物みたら可愛いんだからね?仕方ないよね?😆💕💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yukincosnow(*' ')*, ,)ウンウン仕方ないよね😆💕💕💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆やば! やば! やられた! 三枚目のみよたんに やられた! スクショしたい……待ち受けにしたい…… さすがにダメよね……?😢 たまらんくらい、いい眼💓 もう、ぜんぶ、完璧や‼️ みよたん、かわいすぎてキャンメイク入ってこんやったけど、それでええんや‼️ みよたん……はぁ……好き😍💓

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@32kumaくまるたん💓 待ち受けはさすがに恥ずかしいけどスクショみんなしとるよ、多分🤣 めっちゃ恋焦がれとるやん😍💖💖💖 旦那さんヤキモチ妬いてまうやんヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ💦 とりあえず褒め殺しありがとう😍❤️❤️✨🎵

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215わたしも、スクショだめってかいてあったけど してしもた…… 旦那なんて空気よん🤣 誘惑には勝てないよぉ‼️ だってかわいいんやもん、ほんと💓 なんかムラムrasu...(お巡りさんこいつです👮

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@32kuma正直者🤣🤣🤣 旦那さん空気て😅💦 ムラムraする⁉️こんなんで⁉️(笑)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 ムラムラするー‼️ 今すぐ外でて みよーー‼️って 叫びたい‼️ ウーウゥーウーー🚓

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@32kuma近所迷惑やから辞めとこか🤣👋🤣👋🤣👋 ホンマにパトカー🚨🚓🚨🚓🚨来るやつ🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 ほんま、逮捕されたい‼️ みよに💓 こんなこというキモいおっさん👴いそうやない?😅 自分で言っといてサブいわ😂

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@32kumaくまるたん||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||逮捕❣️ リアルでは言われた事ないけど、オッサンに言われたらサブすぎてドン引き😱 くまるたんは面白い🤣🤣🤣💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 みよたんに逮捕された……💓 そんなこというたら、わい、心臓ドキドキする……💓

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@32kumaドキ(✱°⌂°✱)ドキ😍🌡💓💓

• つばき

つばきみよちゃん❤️ さっそく遊びにきましたー🤗 この色めっちゃ似合ってるやーん💕💕 お目目ぱっちり大きくてうらやましい! 私は2番狙ってるけどしばらく買いに行けないから手に入るか不安😅

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@twinkle_perfume_8osつばきちゃん💓 来てくれてありがとう〰️🎵 マジ⁉️嬉しいわぁ💃💃💕オレンジブラウンはよく似合うと言われる☺️❣️ (📞'ω')モシモシ〜スフレアイズ02お取り置きお願いします✨←これで行こう👍(笑)

• つばき

つばき@miyo_215うんうん、似合ってるよー💕 みよちゃんはイエベなんだね😃 やっぱり取り置きしておいてもらった方が安心かな💦 限定と言わず定番商品にしてくれたら良いのになー😱😱

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@twinkle_perfume_8osイエベな感じやけどブルベ疑惑もあるんよ😆✨ 取り置きしてもらえるお店ならしてもらった方がいいかもね🎵人気っぽいしあたしが買った時もそんなにいっぱいはなかったよ💦 ホンマ何で限定にするんよ😣って感じ😩💨

• つばき

つばき@miyo_215ブルベ疑惑があるって事はイエベメイクもブルベメイクもいけるの?! いろんなメイク出来ていいね👍👍 さっき取り置きの電話したんやけど、2、3日しか取り置き出来ないらしい💦💦 取りにいけるかなー😨

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@twinkle_perfume_8osそうそう😆パープル似合うらしい💜✨ だからついついコスメ買ってまう🤣💦 2、3日だけかぁ💦何としてでも行きたいとこやね😚

• つばき

つばき@miyo_215さっき無理矢理、時間作ってスフレアイズ買いに行ってきた😅😅 あと、みよちゃんの冬ネイルやってみたよ❣️ シール無しやけど💦 可愛くできたよ、ありがとう💕💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@twinkle_perfume_8os行って来た⁉️無事GETやね🙌🏻💗 ネイル見に行くね💃💃🎵✨

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎シルキースフレアイズ✨楽しんどるやないかい😍 オレンジブラウン🍊可愛いやないかい💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@yuu_2019yuuちゃん💓 楽しんどる😆👍🎵🎵 オレンジブラウンはあたし1番似合う色〰️😍💖💖

• とみりー

とみりーあぶねぇえええまた滑り込みセーフか😱⁉️ おれのみよぉおおおおお!!!← いいねいいねオレンジもくりんくりんのお目目に映えてるし、ほんま若い可愛い、いい意味で化け物❤️笑 魔性のみよちゃんにこの顔面でせまられたら人類みな鼻血大量出血で死ぬから、気をつけて🙌💦💦💦

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly101俺のとみりー💓 ギリギリ滑り込みセーフや🤣このコメント見てすぐ消した🤣🤣 えっ何なに😍めっちゃ褒め殺しやん❤️❤️❤️ 嬉し恥ずかし(*ノдノ)テレッ❤️💜 マジで⁉️試しにとみりーちゃんに迫ってみてもえぇ❓( *¯ ꒳¯*)ムフフ💞💞

• とみりー

とみりー@miyo_215あかん俺の理性が崩壊するからあかん!!LIPS垢バンくらっちまうからあかん!! 俺の半径5m以内には近づかないように🙌笑笑

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly101ケチ‼️‼️‼️(笑) 理性崩壊する前に離れるから、くっつかせて❤️

• とみりー

とみりー@miyo_215ケチではない!!!🤣🤣🤣 よーしどんとこい!!!こうなったは垢バンかくごでうけとめるぞおおおおᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly101今度キス顔撮ってみるわ😍❤️❤️❤️ 爆笑(≧∇≦*)✨✨ 垢バンにはさせないぜ🥴💕

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》みよちゃんの投稿も色味わかりやすくてありがたい💕💕 このピンクのハート達はいったいなんなの??と思って見てるよ👀

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_jeしゆたん💓 体調大丈夫⁉️チラッと見て心配しとったけどコメしたら返信せなってなったら悪いから黙ってた💧 このピンクのハート達…ただの紙よ、紙🤣🤣🤣 キャンドゥで、これに置いて撮るだけ!って紙が売っててん🤣

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》@miyo_215ただの紙なんΣ(´⊙ω⊙`) めっちゃ映えてる✨✨✨ うちもセリアの写真撮影用シートみたいなんあるって聞いてめっちゃ欲しいのに何回も買い忘れてるねん🤣💦 体調不良の時、無理なときは完全に消えてるからもう大丈夫‼️ お気遣いありがとうねー😍💕💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_je映えてるしょ🤣💕💕💕 セリアにもあるんや😳買い忘れはよくあるやつやな🤣🤣このキャンドゥのやつ4枚8パターンやったよ✨✨たまたまネイルコーナーにあって、おっ😳えぇやんコレ💞ってすぐ買った🤣 ならよかった〰️☺️💓💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援3枚目間に合わなかった😱😱😱 みよちゃんも全色買いなんだねー!!私もだよ😂😂 どれが一番良かった?❤️❤️ てか粉質ほんと良いよね、、、キャンメイク最高✨

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@komarinkuruこりくちゃん💓 とみりーちゃんが興奮しとったよ🤣🤣 こりくちゃんも全色買いなんや😍💖💖あたしはやっぱ03が1番かなぁ☺️でもベージュの01も好き💕💕 可愛い女子になれる02も好き💞💞 これ最高🙌🏻💗✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215私も3番が好きー❤️❤️❤️使いやすい!そして同じく2番もいいよね✨✨✨ ほんと定番化して、カラバリ増やして欲しいー🧡

パーフェクトスタイリストアイズ

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みよ《今日ほぼ留守》さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)